надо просто не пить желательно ваще и просто понять НЕ КТО КРОМЕ НАС!!! ну просто понять что это наша такая доля работа професия как угодно это страничка в жизни которую надо перевернуть и жить жить как все полной жизнью а не просчитывать каждое движение свое и окружающих правда у меня не всегда получается мне психолог сказал кто хоть месяц провел на войне уже не возращается и живет ею В атаки я уже не хожу во сне (но вот мой автомат в самый критический момент почему то сука опять ЗАКЛИНИЛО!!! заклинило !!!заклинило!!! опять проснулся в холодном поту
Пить-особо и не пьет,все в меру
я,иногда сильнее отрываюсь
Никто кроме вас-уже задолбало,а то,что это никто не ценит,вас лично,ребят,не задевает? >:(Работа....да если бы после Чечни работа бы была другая,тогда бы одно,а так....только звание поменялось на зам генерального по безопасности :-\это с его то опытом :-\перевернуть страничку НИКТО из вас не сможет,я в \том уверенна-сделать вид,безусловно,но перевернуть-НЕТ!
Движения просчитываете постоянно,даже сами не замечая этого,блин,мы ,если гуляем с коляской пешклм и перехожим дорогу,он меня сначала с одного бока страхует-потом с другого
Про психологов Макс ваще слышать не может,после Грозного один из них попросил нарисовать его дерево и дома какие точтобы понять,что он там испытал
,был послан... :-[куда-понятно
На счет заклинило....хз....но когда он смотрит на оружие он тает :-[а когда он смотрит на выходцев с Кавказа-звереет....а у меня мама из Грузии...я там жила....тяжело,блин