Тоже напишу о своём чуть не дошедшим для меня аварийном случае.Еду сегодня я в Мурманске поворачиваю с ул.Шмидта под мост со стороны высшей мореходки.Там стоит толпа машин на верх,попросил моя полоса свободна,но проехать нельзя.Машина одна двинулась я потихоньку поехал на свою полосу(я всем должен уступать),пока я корячился,едет большой автобус №11,пропускаю его,начал выворачивать за ним,смотрю несётся микроавтобус какой-то,я потихоньку еду,но смотрю на него,не собирается меня пропускать.Думаю дай заторможу,услышал хруст и думаю:вот гад всё-таки зацепил меня.Остановился и смотрю,микроавтобус на меня засмотрелся и впаялся в большой автобус,расстояние до меня осталось сантиметров 20-30.У меня аж испарина появилась,осмотрел я свою машину,прыг в неё и айда домой,пускай 2 автобуса разбираются сами.Ехал и думаю,чего он меня не стал пропускать,ведь видел,что я лезу за автобусом.Нет надо было газовать ,смотреть на меня и упустить из виду большой автобус.Вот такой вот неприятный случай избежал сегодня я.И думаю,буду пропускать всех этих спешащих молодых людей.С маяками и лампами.