'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ТО в Сургуте, ОД и не только  (Прочитано 89225 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: ТО в Сургуте, ОД и не только
« Ответ #90 : 04 01 2015, 11:36:50 »

Crysis, на нашего ОД я несколько лет назад писал жалобу в российское отделение Тойоты. С тех пор ничего не изменилось. До сих пор наверное наливают в трехлитровую банку 5 литров масла..))

Аaa, даже так .. ;D ;D ;D А тебе отзвонились..? Телефон свой оставлял?
И отзвонились, и извинились, а что самое главное - отписались..))  Архыз все свои сертификаты на воду прислал. Дело в том, что в то время наш ОД своим клиентам минеральную воду Архыз дарил с логотипом Тойоты. Вот только с момента розлива воды прошло на момент вручения клиентам уже более года ( по дате на бутылке), а срока годности нигде указано не было..

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #91 : 18 01 2015, 21:29:53 »

Crysis, я тоже всегда заказываю через личный кабинет, но факт остается фактом - попадается контрафакт. По большей части ( со слов ремонтников ) чаще всего попадаются левые фильтры.
Я у Варнавского всегда беру, в ресурс-авто. Менеджер всегда моник поворачивает и показывает что в наличии есть - оригинал и аналог. А там уж выбор свой.
По СТО очень понравилась контора сразу за двухэтажкой ресурсавто - Там конечно свинарник а-ля автобаза 90-ые, но делают на совесть, ценник божеский и всегда помимо основной задачи, без просьб и напоминаний,  дефектовку делают - потом отзваниваются, сообщают.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0 QIP 391165121
« Ответ #92 : 18 01 2015, 21:38:46 »

Crysis, я тоже всегда заказываю через личный кабинет, но факт остается фактом - попадается контрафакт. По большей части ( со слов ремонтников ) чаще всего попадаются левые фильтры.
Я у Варнавского всегда беру, в ресурс-авто. Менеджер всегда моник поворачивает и показывает что в наличии есть - оригинал и аналог. А там уж выбор свой.
По СТО очень понравилась контора сразу за двухэтажкой ресурсавто - Там конечно свинарник а-ля автобаза 90-ые, но делают на совесть, ценник божеский и всегда помимо основной задачи, без просьб и напоминаний,  дефектовку делают - потом отзваниваются, сообщают.

Это где мойка сразу?

Я лично раньше всегда в Вираже все делал там Игоряня работал и по ценам лояльней всего.

Однажды не дождался он в отпуске был, по рекомендации нашего модера (Димки) делал на 30 лет Победы от цен и жадности - оку*л.
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #93 : 18 01 2015, 23:35:54 »

Я в трансмисси сейчас на вираже менял,все кроме коробки. Работа бесплатно да и ценник адекватный у них в магазине.
Евген

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 19 01 2015, 04:14:03 »

Я в трансмисси сейчас на вираже менял,все кроме коробки. Работа бесплатно да и ценник адекватный у них в магазине.

В связи с некоторыми обстоятельствами Игорек с Виража уволился, но там ещё нормальный человек в виде Алексея остался, остольные так водух погонять и вид сделать труда, лично моё ИМХО.
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #95 : 19 01 2015, 15:47:21 »

Мне Сергей менял все, маленький такой, щуплый. Мне понравилось как работает
Евген

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #96 : 19 01 2015, 16:20:23 »

Однажды не дождался он в отпуске был, по рекомендации нашего модера (Димки) делал на 30 лет Победы от цен и жадности - оку*л.

Странно :( Вроде цены процентов на 35-40 ниже, чем у официалов... за сколько  же тогда нужно делать, чтобы  и дёшево, и качественно было?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #97 : 19 01 2015, 18:21:53 »

Димыч не нужно сравнивать ценники с официалами. Это ниразу  не показатель.
Евген

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 19 01 2015, 18:58:38 »

Странно :( Вроде цены процентов на 35-40 ниже, чем у официалов... за сколько  же тогда нужно делать, чтобы  и дёшево, и качественно было?

Ну на на счет качественно...!! Как сказать под крышкой цилиндров поменяли прокладку (оригинал) и год не прошла, течет! - что снова к ним? нет точно не к ним, спасибо.

Повторюсь, теперь только к проверенным! Лучше подождать, но сделать на отлично, а не так как вроде должно!

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #99 : 19 01 2015, 20:51:31 »

ХЗ...вроде проблем не было, просто последние 2 машины 6 лет на гарантии были, обслуживал у официалов, всегда со скидкой нормально было... Сейчас последних 2 ТО там делал-нареканий не было... Других проверенных не было, на этих вышел через человека, который у официалов меня вёл и можно с него спрашивать за рекомендации... Есть другие конторы с рекомендациями - будем и ими пользоваться и сравнивать...