'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Pioneer AVIC HD3-II  (Прочитано 34998 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
Re: Pioneer AVIC HD3-II
« Ответ #40 : 13 01 2010, 17:50:52 »

Как всё таки установить нашу эмблемку во весь экран? Спецы где вы?
Дим, как мне объясняли на пионеровском форуме, эмблемку растянуть во весь экран можно, там при установке должен быть выбор. Типа "растянуть-по середине". Сам пока не заморачивался, поэтому опыта нет. За что купил-за то продал.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Dim09

• Нижнекамск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дмитрий
    • 120-й прадо
« Ответ #41 : 13 01 2010, 17:54:12 »

Как всё таки установить нашу эмблемку во весь экран? Спецы где вы?
Дим, как мне объясняли на пионеровском форуме, эмблемку растянуть во весь экран можно, там при установке должен быть выбор. Типа "растянуть-по середине". Сам пока не заморачивался, поэтому опыта нет. За что купил-за то продал.
Да нет там такой настройки растянуть посередине...:(
Прадо 120 Бог

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #42 : 13 01 2010, 17:56:00 »

Да нет там такой настройки растянуть посередине...:(
Ну, тады звиняйте, бананьев у нас  нема... (С) :-[
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #43 : 15 01 2010, 22:05:16 »

Поздравляю, Вить.
...Теперь будет попытка воткнуть максимальный атлас дорог в это ПО. Будем эксперементировать. Кстате в обновлении, дорог в Курской области стало в два раза больше и даже появились названия нас.пунктов в нашей области.
А разве это возможно?
Там прога авто-спутник как мне корешь объяснил, автоспутник и АЙ-ГОУ короче как то на одной программе созданы, млин я в этом не силён, и он говорит что можно без особых усилий туда установить ай-Гоу и она будет работать, а если навител пихать то гораздо всё сложнее, но всё возможно. Сорри если чего напутал я в компе не силён и в этих прогах тоже.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #44 : 15 01 2010, 22:12:00 »

Там прога авто-спутник как мне корешь объяснил, автоспутник и АЙ-ГОУ короче как то на одной программе созданы,

Возьми что-нибудь тяжелое. И кинь в своего кореша. Судя по его заявлениям он сам нифига не прет в навигационных программах. Автоспутник и iGo ничего общего не имееют и не имели никогда. Абсолютно самостоятельные разработки.

Если без особых усилий ставится ломанный iGo, то так же без особых усилий установится и ломанный Navitel. :)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 16 01 2010, 12:36:30 »

Там прога авто-спутник как мне корешь объяснил, автоспутник и АЙ-ГОУ короче как то на одной программе созданы,

Возьми что-нибудь тяжелое. И кинь в своего кореша. Судя по его заявлениям он сам нифига не прет в навигационных программах. Автоспутник и iGo ничего общего не имееют и не имели никогда. Абсолютно самостоятельные разработки.

Если без особых усилий ставится ломанный iGo, то так же без особых усилий установится и ломанный Navitel. :)
Если тебя что-то не устраивает то не нужно столь резких заявлений, кидать в когото чем-то......

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #46 : 16 01 2010, 13:19:42 »

Если тебя что-то не устраивает то не нужно столь резких заявлений, кидать в когото чем-то......

Почему же, как раз все устраивает. Мне ж с эти не ездить. :) Начнет сыпаться, согласно закону Мерфи, в самый неподходящий момент, тебе придется вспомнить эти слова. Расшифровываю -  тебя откровенно водят за нос, хорошо если еще бесплатно, так сказать из альтруистических побуждений. :)

Если подобным образом заниматься установкой навигации, то это надо делать - или самому (т.е. разбираться, что делаешь), или отдать спецам.  А альтруистов лучше гнать подальше.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 16 01 2010, 13:39:22 »

Почему же, как раз все устраивает. Начнет сыпаться, согласно закону Мерфи, в самый неподходящий момент, тебе придется вспомнить эти слова. Расшифровываю -  тебя откровенно водят за нос, хорошо если еще бесплатно, так сказать из альтруистических побуждений. :)

Если подобным образом заниматься установкой навигации, то это надо делать - или самому (т.е. разбираться, что делаешь), или отдать спецам.  А альтруистов лучше гнать подальше.
всё делается обсолютно бесаплатно, т.к это мой товарищь и он не пользователь ПК а праграммер, может что я написал не правельно т.к от этого далёк.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #48 : 16 01 2010, 13:43:40 »

всё делается обсолютно бесаплатно, т.к это мой товарищь и он не пользователь ПК а праграммер, может что я написал не правельно т.к от этого далёк.

Ясно. И как О. Бендер делает это в первый раз. :) Посмотрим, что получится. :)

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #49 : 16 01 2010, 22:51:12 »

Ясно. И как О. Бендер делает это в первый раз. :) Посмотрим, что получится. :)

Скорее всего PUSH просто не владеет вопросом.
Цитата: PUSH
Там прога авто-спутник как мне корешь объяснил, автоспутник и АЙ-ГОУ короче как то на одной программе созданы
Это - конечно же, бред сивой кобылы. Может он имел в виду на одной флешке? Ну или возможность использования этих программ (естественно по отдельности)  :)