'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю... Продаю занедорага... Отдам в хорошие руки...  (Прочитано 110015 раз)

Serg@f@n

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 3.5 AT

Ребята продаю своего коня!!! Машина в одних руках и за нее не стыдно!!! Ипотека мать ее!!!
С номерами вместе отдаёшь?

arand

• была Hella щас нету :(
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо 4.0 пневмо => Серебро 100 VX 4.7

Опять сосед :). по мне кажется цена завышена.

omskgazmyas

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LandCruiser 200

Я так не считаю, что цена завышена!!! Посмотри продаются р2 и р1 на велюре за такую же цену, ну и 2,7 есть, у меня луна, состояние достойное пробега!!! Покатушки не устраивал, пробег реальный, вторая машина в семье. Номера увы остаются со мной!!! Уступаю по цене, но совсем чуточку)))) объявление есть на дроме там и вин

arand

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я так не считаю, что цена завышена!!! Посмотри продаются р2 и р1 на велюре за такую же цену, ну и 2,7 есть, у меня луна, состояние достойное пробега!!! Покатушки не устраивал, пробег реальный, вторая машина в семье. Номера увы остаются со мной!!! Уступаю по цене, но совсем чуточку)))) объявление есть на дроме там и вин
мою машину продают перекупы за 1240 уже два месяца. и увы тихо. рынок диктует что 2006 год будет стоить чуть больше ляма. а продавать можно и за цену покупки в автосалоне.

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0

мою машину продают перекупы за 1240 уже два месяца. и увы тихо. рынок диктует что 2006 год будет стоить чуть больше ляма. а продавать можно и за цену покупки в автосалоне.

В качестве примера: я свой купил за 1.0 с реальным пробегом 103 тыс., состояние более чем достойное, выпуск декабрь 2005, продана в салоне январь 2006, R2. С ценником 1,05 эта машина стояла несколько месяцев и не продавалась. Считаю 1.0 адекватной ценой за этот год.
За автомобиль середины - второй половины 2006 года в комплектации Р2 и без запаски на двери, адекватной ценой будет 1,05-1,1 максимум, и то при условии наличия приятных допов в виде резины и т.д. Цены беру не с потолка, а из жизни - предложения по 120 прадикам ежедневно мониторил с конца сентября 2013 по 15.01.2014 по всей России, включая автосалоны.
То, что р1 и 2,7 продаются за такую же цену говорит только о том, что они продаются, а не покупаются за эту цену ))
И не забывай про цвет своего авто - беж самый не популярный на вторичном рынке.
И еще забыл один момент, из-за которого цены могут серьезно измениться. Вышел новый прадик. Как следствие, на вторичном рынке 150 кузов провалится в цене, как следствие 120 тоже провалится в цене. 

omskgazmyas

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LandCruiser 200

Чье это мнение, что беж не популярен))) насмешил!!!, а какой цвет популярен, а? Мониторить тоже можно, но за первую неделю размещения объявления, сразу давали 1200000 при доскональном осмотре авто, увы такая цена не для моего коника)))

arand

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Чье это мнение, что беж не популярен))) насмешил!!!, а какой цвет популярен, а? Мониторить тоже можно, но за первую неделю размещения объявления, сразу давали 1200000 при доскональном осмотре авто, увы такая цена не для моего коника)))
зря не отдал ИМХО

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

зря не отдал ИМХО
+1
рейлинги подари мне :-[

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0

Извините, но это самая большая проблема продавцов - "увы такая цена не для моего коника"

omskgazmyas

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LandCruiser 200

Если авто выпущено в 2006, продано в 2007 и соответственно в эксплуатации с этого же года, для вменяемого человека, готового купить не ушаташа, а нормальный авто, это будет не основопологающем при покупке. А у перекупов они и стоят, и будут стоять, какой разумный чел будет брать авто у них, вот и ждут лоха))))