Я так не считаю, что цена завышена!!! Посмотри продаются р2 и р1 на велюре за такую же цену, ну и 2,7 есть, у меня луна, состояние достойное пробега!!! Покатушки не устраивал, пробег реальный, вторая машина в семье. Номера увы остаются со мной!!! Уступаю по цене, но совсем чуточку)))) объявление есть на дроме там и вин
мою машину продают перекупы за 1240 уже два месяца. и увы тихо. рынок диктует что 2006 год будет стоить чуть больше ляма. а продавать можно и за цену покупки в автосалоне.
В качестве примера: я свой купил за 1.0 с реальным пробегом 103 тыс., состояние более чем достойное, выпуск декабрь 2005, продана в салоне январь 2006, R2. С ценником 1,05 эта машина стояла несколько месяцев и не продавалась. Считаю 1.0 адекватной ценой за этот год.
За автомобиль середины - второй половины 2006 года в комплектации Р2 и без запаски на двери, адекватной ценой будет 1,05-1,1 максимум, и то при условии наличия приятных допов в виде резины и т.д. Цены беру не с потолка, а из жизни - предложения по 120 прадикам ежедневно мониторил с конца сентября 2013 по 15.01.2014 по всей России, включая автосалоны.
То, что р1 и 2,7 продаются за такую же цену говорит только о том, что они продаются, а не покупаются за эту цену ))
И не забывай про цвет своего авто - беж самый не популярный на вторичном рынке.
И еще забыл один момент, из-за которого цены могут серьезно измениться. Вышел новый прадик. Как следствие, на вторичном рынке 150 кузов провалится в цене, как следствие 120 тоже провалится в цене.