'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Как вы оцениваете качество обслуживания в автоцентре "SoundSpeed"?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Автор Тема: Автотехцентр SOUNDSPEED  (Прочитано 1012121 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #1120 : 25 04 2012, 21:39:14 »

Спасибо SOUNDSPEED, а в частности AlexSSу, продали мне руль по хорошей скидке. Руль именно тот что я давно хотел приобрести!  icon_friends
вот и нашёл где подешевле)))
Ага помог Алексей), мало того купил еще ручки под дерево (раздатку и акп), я довольный как слон)))

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906
« Ответ #1121 : 25 04 2012, 21:46:11 »

Спасибо SOUNDSPEED, а в частности AlexSSу, продали мне руль по хорошей скидке. Руль именно тот что я давно хотел приобрести!  icon_friends
Ага помог Алексей), мало того купил еще ручки под дерево (раздатку и акп), я довольный как слон)))
Поздравляю с обновками ^-^

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1122 : 25 04 2012, 21:47:56 »

Спасибо дружище  ;)

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906
« Ответ #1123 : 25 04 2012, 21:48:02 »

Алексей Привет! А вы салоны перешиваете?

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906
« Ответ #1124 : 25 04 2012, 21:48:37 »

Спасибо дружище  ;)
icon_friends

zheka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 1GR 4,0 черный
« Ответ #1125 : 26 04 2012, 12:04:43 »

Алексей я все таки не отстану... )) я не требую от этого девайса исключительной четкости изображения, но все таки хочу добиться максимально возможного, на что он только способен, пусть и от аналоговой антенны, устанавливая простенькую в свое время я не заморачивался так как пользовалься очень редко во время стоянки в центре, сейчас пользуюсь часто и хочу расширить зону приема хотя бы относительного, я знаю есть выносные антенны на крышу, и они лучше берут. Что то можете порекомендовать? или вариант лепить внутри дополнительную антенну?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1126 : 26 04 2012, 12:52:03 »

Та нема за що  ok Для хороших людей ничего не жалко!
Поставишь руль с ручками - фото ф студию!  :-[

ну да )) Фотоотчёты глянь  icon_friends

Алексей я все таки не отстану... )) я не требую от этого девайса исключительной четкости изображения, но все таки хочу добиться максимально возможного, на что он только способен

выносные "рОжки" мы не ставим )))) Хотите- купите на радиорынке и прилепИте  :) Будете похожи на ТАЗ с аратюнинхом  8D Это под силу каждому. Но качество лучше не станет. тут нельзя применять вчистую аналогию с радиоприёмом, поскольку помимо частотной модуляции, ТВ сигнал имеет ещё и горизонтальную поляризацию. заметьте: все ТВ антенны на домах выглядят не как штырь, а как горизонтальная конструкция с директорами и вибраторами. Поэтому я Вам рекомендую (лучше всё равно ничего не придумать), установить две активных антенны CALEARO на лобовое стекло. Одну вертикально, другую горизонтально. надеюсь, у Вас тюнер имеет коммутатор diversity?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

zheka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 1GR 4,0 черный
« Ответ #1127 : 26 04 2012, 13:47:49 »

Та нема за що  ok Для хороших людей ничего не жалко!
Поставишь руль с ручками - фото ф студию!  :-[

ну да )) Фотоотчёты глянь  icon_friends

Алексей я все таки не отстану... )) я не требую от этого девайса исключительной четкости изображения, но все таки хочу добиться максимально возможного, на что он только способен

выносные "рОжки" мы не ставим )))) Хотите- купите на радиорынке и прилепИте  :) Будете похожи на ТАЗ с аратюнинхом  8D Это под силу каждому. Но качество лучше не станет. тут нельзя применять вчистую аналогию с радиоприёмом, поскольку помимо частотной модуляции, ТВ сигнал имеет ещё и горизонтальную поляризацию. заметьте: все ТВ антенны на домах выглядят не как штырь, а как горизонтальная конструкция с директорами и вибраторами. Поэтому я Вам рекомендую (лучше всё равно ничего не придумать), установить две активных антенны CALEARO на лобовое стекло. Одну вертикально, другую горизонтально. надеюсь, у Вас тюнер имеет коммутатор diversity?

У меня одна CALEARO горизантально как раз и стоит на лобовом стекле, а если вторую на заднее стекло или боковое заднее, так не лучше нежели горизонт и вертикаль на лобовом? хотя на боковом заднем с обеих сторон радиоантенны, там наверное не получится? про коммутатор diversity не знаю но марку ГУ могу написать, у вас они кстати есть в продаже, я когда у вас покупал и ставил анатомический руль, видел на стэнде: Phantom DVM-3006G HD i. Готов у вас купить вторую антенну и установить, если отдельно у вас их нет то закажу и привезу с собой для установки.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1128 : 26 04 2012, 14:52:19 »

Ясно. У Фантома есть коммутатор двух антенн. Если одна стоИт горизонтально, то вторую надо на другой угол стекла вертикально. На заднее смысла нет, радиоантенны и обогрев всё забьют.
Антенн пока нет в наличии, должны подвезти. Но если есть у Вас, прилепим за 1100 р. ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

zheka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 1GR 4,0 черный
« Ответ #1129 : 26 04 2012, 15:04:27 »

Алексей а если дополнительно установить цифровой DVB-T тюнер Phantom FUN к ГУ, это улучшит качество приема? вы говорили что сырые пока цифровые девайсы, или не стОит овчинка выделки?