'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Как вы оцениваете качество обслуживания в автоцентре "SoundSpeed"?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Автор Тема: Автотехцентр SOUNDSPEED  (Прочитано 1012519 раз)

RandallRit, ParisRaway и 2 Гостей просматривают эту тему.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #1350 : 03 09 2012, 23:13:36 »

Валерий Л, у Вас какая-то личная неприязнь или мы должны резко сделать цены "Ниже чем у дяди Васи", чтобы 5% таких недовольных ценами как Вы потешить? Вы у нас, хоть раз-то были хотя бы, чтобы рассуждать объективно? ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1351 : 03 09 2012, 23:20:37 »

А чего вы ждали от soundspeed?! Они и не скрывают, что корявенько колхозят китайским пластмассом.

Вот и осень на дворе ))) Выпады некоторых недовольных пользователей у нас каждый сезон бывают ))

После монтажа защитной сетки на Прадо 120, дорога к ним закрыта.

Странно, как Вы витиевато соединили в одном эссе китайский пластмасс и защитную сетку )))))
Вы у нас делали только одну сетку и она у Вас выпала? Можно конкретней? Давайте объективней. Что, как, когда. Больше по делу, а то товарищ FreeDom своим повсеместным неугомонным негативом в адрес нашего ценообразования научил меня фильтровать смысл постов и находить суть.
Пока сути не вижу.

пс: все претензии у нас решаются по телефону: раз. Проще всего, позвонил, заехал, поправили.  Кто видит смысл написать здесь, пишет, но по делу - решаем.

Какие конкретно претезии сейчас, извольте Вас попросить? icon_hallo
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1352 : 03 09 2012, 23:38:54 »

Читайте внимательно. Притензии ушли вместе с машиной при продаже.  Но если вернуть 2 года назад, то в сухом остатке плохо закрепленная сетка и неприятный осадок от процесса ее монтажа. Когда, прибыв в назначенное вами время, со скинутой решеткой вынужден был быстро уехать, т.к приехал еще один Прадо на более обе'мную инсталляцию и ваши руководители стояли над душой работяги ставившего сетку.   Возможно это и стало причиной недоработки.
Для меня лично этого достаточно чтобы больше не обращаться. Повторюсь, ничего личного...
Про осень это не ко мне ;)
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1353 : 04 09 2012, 13:45:08 »

Die Hard, теперь ясно. Вышла небольшая накладка, которая имеет место быть иногда в том или ином случае в работе. Однако как сильно она повлияла на общее отношение к нам....... аж 2 года, и столько негатива. И китайский пластмасс прилепили сюда же, и "якобы видимость работы"

Не надо быть таким злопамятным. Мы тоже люди, и у нас бывают некоторые накладки, но мы всегда их решаем, на протяжении уже почти 5 лет работы с клубом, никогда никому не отказываем.
С ув., Алексей,                 

Milka

• Гость
« Ответ #1354 : 04 09 2012, 15:17:04 »

Что-то какие-то размытые ответы. По сути у всех столько претензии, а на вопрос:какие именно? претензий оказывает и нет, либо оказываются со слов владельцев совсем незначительные. Я в замешательстве.
Сама у СС много чего брала и делала, если какие-то вопросы возникали, все решалось по звонку, с подробными разъяснениями. Не кто не идеален, все допускают ошибки. Но что меня радовало, посыла не разу от СС не слышала, если мне что-либо не нравилось, за все брались и все делали, что в их силах.

вот золотые слова: "много чего брала и делала, если какие-то вопросы возникали, все ююю"
а сразу нельзя сделать??????????))))))), чтобы потом не звонить)))))))))
с таким же успехом можно в 5 раз дешевле делать и потом звонить каждый день
все удачи на дорогах!!!!!!!!!!!
Если сделаете в "5 раз дешевле", то звонить придется ооочень быстро, а шанс на то что на вашу проблему откликнутся и все исправят очень не велик!!! Ребята за свою работу отвечают!!Пусть у них и подороже чем у дяди Васи за углом, зато отношение человеческое и подход профессиональный!!!Мне лично все у них очень нравится!!!А если у вас появилась какая-то неполадка и вы вместо того,чтобы обратиться к ним за помощью просто решили обидеться и отписать о своем негативе,то это, уважаемый, ваш личный выбор!!!Удачи на дорогах!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1355 : 04 09 2012, 15:28:35 »

ммм какой милый срач)) недовольные ценами(нищеброды) и обиженные активировались))) в 5 раз дешевле?)) а можно ещё найти в 5 раз дороже)) все ищут сервис по своему кошельку) и по душе)

не про SS: обслуживался я как-то в клубном сервисе, бывало косячили, но исправляли все бесплатно) и порой себе дороже) но проблема исчезала при повторном обращении, и хоть в момент обнаружения косяка был неприятный осадок, с итоге всегда ставил + в карму сервиса)) не будьте лохами, если что-то не нравится, попробуйте обратиться с проблемой и уверен вам помогут)

пысы: дядя ваня или  ашот найдет 500 причин, чтоб отмазаться и не исправлять свой косяк))

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #1356 : 04 09 2012, 16:19:46 »

В ветке "Партнер клуба"  - Удачи на дорогах!! звучит как угроза)
А зачем Вы человеку свое мнение навязываете, он оставил свой отзыв пускаи и с - ктот с +, в любом случае как бы неговорили о сервисах ... да очем угодно, будут "свои" + и -.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1357 : 04 09 2012, 16:44:15 »

Так никто ничего не навязывает, равно как и никогда не удаляет ничего отсюда. Просто всегда логичней позвонить туда, где что-то не устроило, чем писать на форуме, что что-то было, я обиделся и переделал там-то. И вот это что-то да там-то совсем не конкретно. Более похоже на просто выплеск негатива в своём плохом настроении на данный момент.
А я не понимаю неконструктивной критики. Есть по делу - пожалуйста, выслушаем, исправим.

И вот что интересно: как бы там ни было, но 5-й год подряд именно осенью и находится кучка недоброжелателей и им сочувствующие, которые написали что-то и пожелав удачи на дорогах, ушли из темы.

И как тут не объяснить это осенним обострением? Так что это нормально ))))))

А особенно удивил пост Александра С из Обнинска. Если это тот человек, которого я вспоминаю, так это именно он жал нам руки и благодарил, уехав довольным. И тут раз, из ниоткуда: подсветка ног некачественная, подкрылки некачественные. Вот те раз ))) По прошествии года )))))

Нет, всё понятно, но что конкретно? (с) pif
С ув., Алексей,                 

Kolyan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 4.0 ЧЁРНЫЙ
« Ответ #1358 : 04 09 2012, 18:29:46 »

добрый вечер. хотел поинтересоваться возможно ли в камере переделать подсветку номера на диод

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1359 : 04 09 2012, 19:00:20 »

в камере переделать подсветку номера на диод

Разъясните плиз точнее.....
Речь идёт о камере заднего вида? Или о подсветке номера?
С ув., Алексей,