Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Euro-T от 18 01 2013, 16:56:53а если идет полная смена оригинального розового антифриза(кстати Тойота в Европе заказывает у немецкого Pentosin) на неоригинальный? Из радиатора разве нельзя компрессором "дунуть" остатки воды?или промывку сделать дистилированной водой?
а если идет полная смена оригинального розового антифриза(кстати Тойота в Европе заказывает у немецкого Pentosin) на неоригинальный? Из радиатора разве нельзя компрессором "дунуть" остатки воды?
Один из шильдиков (вернее, пара, с натуральным карбоном, уже установлены на машину одноклубника))
Цитата: AlexSS от 23 01 2013, 18:14:55Один из шильдиков (вернее, пара, с натуральным карбоном, уже установлены на машину одноклубника))Да, это у меня уже установлено !!!! Сегодня заезжал! Лепил сам! Спасибо Леш, все сделали как всегда суперски!)))) я доволен, заезжал не за шильдами! Они так сказать дополнение для души!))) ребятам как всегда респектище!!! Рейлинги с попереченами, что на первых фотках, щупал - мацал, круть! Реально офигенно исполнены !
Serpent, да меня не интересует розовый оригинальный вообще.Слить б/у оригинал, промыть дистилированной водой, продуть при необходимости и залить НЕ оригинал(но тоже розовый)
На шильдике спорт же написано! )))