Дмитрий LC 90, а зачем нам интересоваться что за лифт, если нам эта работа неинтересна и мы её не делаем, просто потому что не хотим?! Я как-то не понимаю Ваш критерий оценки сервиса ))))) Это значит мне например, можно придумать следущий критерий: другие сервисы, которые например, не делают декоративную отделку имерисом, то они все тоже отстой?
пс: Вам прямой путь к оффроудным сервисам, которые готовят машины к бездорожью. Это совсем другая спецификация.
Конторка ))))) гы... Эта конторка за 12 лет работы столько сотен машин уже переделала
-----------
deniov, вы приводите ссылку на страницу нашего форума от 2010 года. История, о том, почему мы ПЕРЕСТАЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ РАЦИИ, а именно, Альбрехты, известна старожилам форума. Это после того, как мы с очередным Альбрехтом танцевали с бубном дня три, чтобы устранить фон и наводки, неизвестно почему возникающие внутри девайса. В процессе, продавцом этого Альбрехта нам было предложено что-то там перепаивать внутри.
Ну уж извините, за 1000 руб за установку это уже слишком
пс: на установках раций мы съели пол-собаки, только больше не хотим - неинтересная работа.
ТО вроде как легко сделаем. Всё по оригиналу и с гарантией.
Алексей я тогда пригоню пыжика 24.04.
Олег, к сожалению до 28-го всё занято!