че за атермальная? зараннее благодарю за ответ ))) только пять лет ждать не смогу ыыы
Атермальная плёнка делает стекло еле-еле заметно чуть темнее, но зато задерживает большинство ИК и УФ лучей, грубо говоря, солнце жарит, а за плёнкой не жарко. Экономия кондиционера + невыжженные детали обшивки налицо.
я тоже Леху хочу посмотреть!!!
А то ты его не видел
Добрый день. А винилом не начали еще обтягивать? Подыскиваю где крышу обтянуть, хотелось бы у проверенных партнеров
Понимаю Вас....но качественного винильщика так и не нашли пока......
И второй вопрос, а сколько стоит прошприцевать карданы, все что нужно в подвеске итп?
Карданы 600 р/ 6 точек, больше там ничего не шприцуется. Диагностика подвеки полностью 900 р.
Да это все понятно, что качество и все такое. Но при любой поломке значительной (АКПП двигатель) из за доп. оборудования установленных в любом не официальном сервисе, они соскочат в первую очередь и ничего ты не докажешь.
Зря Вы так думаете. Хотя, если Вы так думаете - это Ваши проблемы. Каждый надумывает себе то, что хочет.
Если работа доп. оборудования повлияет на поломку каких-то узлов автомобиля - не бойтесь, не соскочим. От своей ответственности никогда не уходили, даже когда причина была косвенной. Имя дороже.
balamut_1,
ЗЛОЙ, спасибо!
Если честно, мне даже немного обидно, что наших лично выученных установщиков сравнивают с установщиками из центров большинства ОД...........