Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: mx1645 от 18 07 2013, 16:28:59Цитата: AlexSS от 18 07 2013, 14:37:11mx1645, на ум приходит только Навибокс с отдельным пультом, который можно подключить как сторонний видеоисточник к AUXА здоровая штукенция? И бюджет какой?16000 + 3000 рhttp://www.prado-tuning.ru/catalog/68/218Цитата: Сех от 18 07 2013, 16:34:55Добрый день!Определились даты отпуска - прошу записать на работы по установке "Вебасто" с 21 сентября, может еще какую сигналку поставим(по Вашему совету).Можете ли перезалить навигатор - чтоб все карты европейские были?С 21 по какое сентября Вас не будет? Для записи мне нужна минимальная информация по машине, а также имя и телефон.Цитата: strannik от 18 07 2013, 16:57:34AlexSS, посмотрите пожалуйста личные сообщения.Реал сильно отвлекает. Но я нашёл время и ответил.
Цитата: AlexSS от 18 07 2013, 14:37:11mx1645, на ум приходит только Навибокс с отдельным пультом, который можно подключить как сторонний видеоисточник к AUXА здоровая штукенция? И бюджет какой?
mx1645, на ум приходит только Навибокс с отдельным пультом, который можно подключить как сторонний видеоисточник к AUX
Добрый день!Определились даты отпуска - прошу записать на работы по установке "Вебасто" с 21 сентября, может еще какую сигналку поставим(по Вашему совету).Можете ли перезалить навигатор - чтоб все карты европейские были?
AlexSS, посмотрите пожалуйста личные сообщения.
Что-то не получил ответ на свой вопрос в личке.Пробую здесь"Добрый день!Надеюсь, договоренности о записи в силе и я потихоньку определяюсь с нужными работами:Вебасто с блоком управления через телефон;Шумоизоляция моторного отсека;Дистанционный запуск и глушилка двигателя.Прошу подтвердить возможность проведения данных работ и стоимость.С уважением Сергей"