Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Serpent, при рахборе акпп перчатки лучше резиновыеа не с ворсомтак как с них там ворса насыпается многоа еще и резинка может, напылениежижа замещением вся меняетсяа так частично подучаетсяв ясенево при мне мою прогнали хамещениемна соседнем подъемнике меняли снятием поддона АКППтак потом как поменяли туда сюда подергали коромыслом переключения передачтемноватая стала жижа хоть и ждали пока сольетсямужик попросил чтобы ему еще потом замещением прогнали как мне до чистого маслатемпературу догоняли до 42 а потом уровень выставляли
Здравствуйте, уважаемый Саундспид. (Так раньше в Спидинфо писали)))Как у вас сейчас обстановка? Большие ли очереди? ТО-120 подошло. Как можно записаться к вам на приём?Заранее благодарю.
Цитата: Валерий Л от 15 12 2013, 22:24:12Serpent, при рахборе акпп перчатки лучше резиновыеа не с ворсомтак как с них там ворса насыпается многоа еще и резинка может, напылениежижа замещением вся меняетсяа так частично подучаетсяв ясенево при мне мою прогнали хамещениемна соседнем подъемнике меняли снятием поддона АКППтак потом как поменяли туда сюда подергали коромыслом переключения передачтемноватая стала жижа хоть и ждали пока сольетсямужик попросил чтобы ему еще потом замещением прогнали как мне до чистого маслатемпературу догоняли до 42 а потом уровень выставлялиНикакого ворса там не насыпется. Да и не хирургическую операцию же делаете! Вымещением не советую менять. Много прецедентов негативных было. По этому лучше старым проверенным слил/залил. Уж лучше еще раз без фильтра заменить. А так все верно. Температура уровня 40-60 градусов. Не обязательно именно 42.
Цитата: Доктоp от 19 12 2013, 20:51:22Здравствуйте, уважаемый Саундспид. (Так раньше в Спидинфо писали)))Как у вас сейчас обстановка? Большие ли очереди? ТО-120 подошло. Как можно записаться к вам на приём?Заранее благодарю.Док, это чё, те Лирц такую старую машину продал ТО120
Serpent, а мне ждать ответ на мой вопрос?