Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А еще он обещал вас в щечку поцеловать))) Тебя и Гену)))))
Цитата: Norris777 от 25 02 2014, 20:32:15Цитата: Serpent от 25 02 2014, 16:12:03Цитата: DIESEL от 25 02 2014, 16:05:30Подскажите, а на сколько дольше бегают дба диски?Ну не знаю... На Камри меняли переднии ДБА, с пробегом под 120000. Сами их же и ставили. Вообще с тойотовскими дисками возникают проблемы не по тому что они изнашиваются до состояния лезвий... А потому что их ведет, а так же с внутренней части сильно ржавеют и не тормозят.На Лексус РХ 350 2006-2008 гг есть передние и задние тормозные диски? Сколько стоят?Повторю вопрос о стоимости. А то пока целовались проглядели мой вопрос
Цитата: Serpent от 25 02 2014, 16:12:03Цитата: DIESEL от 25 02 2014, 16:05:30Подскажите, а на сколько дольше бегают дба диски?Ну не знаю... На Камри меняли переднии ДБА, с пробегом под 120000. Сами их же и ставили. Вообще с тойотовскими дисками возникают проблемы не по тому что они изнашиваются до состояния лезвий... А потому что их ведет, а так же с внутренней части сильно ржавеют и не тормозят.На Лексус РХ 350 2006-2008 гг есть передние и задние тормозные диски? Сколько стоят?
Цитата: DIESEL от 25 02 2014, 16:05:30Подскажите, а на сколько дольше бегают дба диски?Ну не знаю... На Камри меняли переднии ДБА, с пробегом под 120000. Сами их же и ставили. Вообще с тойотовскими дисками возникают проблемы не по тому что они изнашиваются до состояния лезвий... А потому что их ведет, а так же с внутренней части сильно ржавеют и не тормозят.
Подскажите, а на сколько дольше бегают дба диски?
Serpent, AlexSS, Конечно приеду))) с радостью))))правда до следующего ТО мне очень далеко))))Кстати: может дело в настройках каких...почему у меня после отработки автозапуска фары не гаснут?? вот недавно из-за этого акум сел(((Пы.Сы. советы типа выключай фары не принимаются...я их потом включать забываю(((( может можно что то придумать??))))
Цитата: Kotova от 27 02 2014, 17:00:25Serpent, AlexSS, Конечно приеду))) с радостью))))правда до следующего ТО мне очень далеко))))Кстати: может дело в настройках каких...почему у меня после отработки автозапуска фары не гаснут?? вот недавно из-за этого акум сел(((Пы.Сы. советы типа выключай фары не принимаются...я их потом включать забываю(((( может можно что то придумать??))))Наташ, давай тебе сделаем автоматические дневные ходовые огни на базе дальнего в полнакала и ничего включать-выключать днём не понадобится. Поставила в "Драйв" коробку - поехала, через 10 секунд фары сами загорелись, остановилась, ручку передвинула, фары потухли. Как тебе, а? Опция придумана специально для забывчивых диффчёнок
Цитата: AlexSS от 28 02 2014, 16:02:31Цитата: Kotova от 27 02 2014, 17:00:25Serpent, AlexSS, Конечно приеду))) с радостью))))правда до следующего ТО мне очень далеко))))Кстати: может дело в настройках каких...почему у меня после отработки автозапуска фары не гаснут?? вот недавно из-за этого акум сел(((Пы.Сы. советы типа выключай фары не принимаются...я их потом включать забываю(((( может можно что то придумать??))))Наташ, давай тебе сделаем автоматические дневные ходовые огни на базе дальнего в полнакала и ничего включать-выключать днём не понадобится. Поставила в "Драйв" коробку - поехала, через 10 секунд фары сами загорелись, остановилась, ручку передвинула, фары потухли. Как тебе, а? Опция придумана специально для забывчивых диффчёнок Мне нравится идея)) т.е. когда автозапуск отработал...а я например еще не подошла к машине...фары гореть не будут??? (потухнут) или вообще не будут гореть изначально)))) сорри за непонятливость.... но мне нужно точно знать это...я замучилась переживать за свой акум))))и еще: скока по денюжкам и как долго делать будете??)))) Ты же знаешь,Алекс мне важно чтоб машина была всегда в доступе))))) я без нее как без рук))))