'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Как вы оцениваете качество обслуживания в автоцентре "SoundSpeed"?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Автор Тема: Автотехцентр SOUNDSPEED  (Прочитано 1012026 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #2650 : 27 02 2014, 14:30:34 »

А еще он обещал вас в щечку поцеловать))) Тебя и Гену))))) :P :P icon_crazy2 icon_crazy2

Ну уж нет. Это тебе самой придётся приезжать  ;)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

федот да не то

• Гость
« Ответ #2651 : 27 02 2014, 15:32:38 »

Подскажите, а на сколько дольше бегают дба диски?

Ну не знаю... На Камри меняли переднии ДБА, с пробегом под 120000. Сами их же и ставили.
Вообще с тойотовскими дисками возникают проблемы не по тому что они изнашиваются до состояния лезвий... А потому что их ведет, а так же с внутренней части сильно ржавеют и не тормозят.
На Лексус РХ 350 2006-2008 гг есть передние  и задние тормозные диски? Сколько стоят?
Повторю вопрос о стоимости. А то пока целовались проглядели мой вопрос  :'(

К сожалению на Лексус нет дисков...

Kotova

• Гость
« Ответ #2652 : 27 02 2014, 17:00:25 »

Serpent, AlexSS,
Конечно приеду))) с радостью))))
правда до следующего ТО мне очень далеко))))
Кстати: может дело в настройках каких...почему у меня после отработки автозапуска фары не гаснут?? вот недавно из-за этого акум сел(((
Пы.Сы. советы типа выключай фары не принимаются...я их потом включать забываю(((( может можно что то придумать??))))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #2653 : 27 02 2014, 17:00:45 »

Огромное спасибо Алексу за установку охранного комплекса  ! icon_friends  как всегда все прошло быстро чисто и за приемлимые деньги!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #2654 : 27 02 2014, 18:41:57 »

AlexSS, 1. Охранный комплекс ,2. тонировка + бронировка, 3. Шумка ,4 рация +антенна = ваши самая лучшая.5 перекрасить серебрушки в салоне . На 150 дизель Люкс = СКОЛЬКО СТОИТ ,

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #2655 : 27 02 2014, 18:51:22 »

Охранный комплекс Все то что Вы мне на 120 поставили.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
« Ответ #2656 : 28 02 2014, 15:57:38 »

ЛЕШИЙ, Сергей, спасибо!  icon_friends

угрюмый, Олег, ответил в личку  ok
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
« Ответ #2657 : 28 02 2014, 16:02:31 »

Serpent, AlexSS,
Кстати: может дело в настройках каких...почему у меня после отработки автозапуска фары не гаснут?? вот недавно из-за этого акум сел(((
Пы.Сы. советы типа выключай фары не принимаются...я их потом включать забываю(((( может можно что то придумать??))))

Наташ, давай тебе сделаем автоматические дневные ходовые огни на базе дальнего в полнакала и ничего включать-выключать днём не понадобится. Поставила в "Драйв" коробку - поехала, через 10 секунд фары сами загорелись, остановилась, ручку передвинула, фары потухли. Как тебе, а?  ;) Опция придумана специально для забывчивых диффчёнок  8D
С ув., Алексей,                 

Kotova

• Гость
« Ответ #2658 : 28 02 2014, 17:17:46 »

Serpent, AlexSS,

Наташ, давай тебе сделаем автоматические дневные ходовые огни на базе дальнего в полнакала и ничего включать-выключать днём не понадобится. Поставила в "Драйв" коробку - поехала, через 10 секунд фары сами загорелись, остановилась, ручку передвинула, фары потухли. Как тебе, а?  ;) Опция придумана специально для забывчивых диффчёнок  8D
Мне нравится идея))
т.е. когда автозапуск отработал...а я например еще не подошла к машине...фары гореть не будут??? (потухнут) или вообще не будут гореть  изначально)))) сорри за непонятливость.... но мне нужно точно знать это...я замучилась переживать за свой акум))))
и еще: скока по денюжкам и как долго делать будете??)))) Ты же знаешь,Алекс мне важно чтоб машина была всегда в доступе))))) я без нее как без рук))))

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #2659 : 28 02 2014, 17:48:46 »

Serpent, AlexSS,

Мне нравится идея))
т.е. когда автозапуск отработал...а я например еще не подошла к машине...фары гореть не будут??? (потухнут) или вообще не будут гореть  изначально)))) сорри за непонятливость.... но мне нужно точно знать это...я замучилась переживать за свой акум))))
и еще: скока по денюжкам и как долго делать будете??)))) Ты же знаешь,Алекс мне важно чтоб машина была всегда в доступе))))) я без нее как без рук))))
Гореть не будут изначально ;)
И вклЮчатся автоматически через 10сек после того, как рычаг АКПП будет переведен из P в D )))
При переводе рычага обратно в P фары гаснут автоматически ok

Леш, вопрос в тему: как ведет себя данная тема, когда паркуешься в несколько заходов, к примеру (D->R->D->R... и так несколько раз)?? Мигает?

С уважением, Игорь. ;)