'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Как вы оцениваете качество обслуживания в автоцентре "SoundSpeed"?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Автор Тема: Автотехцентр SOUNDSPEED  (Прочитано 1015292 раз)

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #270 : 08 06 2010, 11:52:23 »

да на болты заменить просто... там же штатные торчат рядом... машины без дырок не  видел...

саморезы - согласен - не айс... второй вариант укоротить их и промовилить...

Vick

• Гость
« Ответ #271 : 08 06 2010, 11:56:07 »

да на болты заменить просто... там же штатные торчат рядом... машины без дырок не  видел...

саморезы - согласен - не айс... второй вариант укоротить их и промовилить...
Прикинь а я видел без дырок, ща я в костюме полезу мовилить и переносить, я деньги плачу за услугу, нах мне эти все переделки доделки

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #272 : 08 06 2010, 17:40:34 »

Уважаемый Vick!
А Вы не хотите написать письмо на Тойоту с претензией, что у Вас в колёсной арке ещё гайки приварены, из которых торчат болты?
Я сейчас не привожу ни грамма скептицизма. Просто я не понял, Вам не понравилась форма торцов у саморезов? Ведь это же технологическая ниша под подкрылком! Куда выходят торцы всех технологических крепежей. Над колесом-то это у Вас не висит, видимое снаружи? Ведь так?
Со всеми сиренами идёт в комплекте сертифицированный крепёж: саморезы для тонкого металла, на которые пресловутые сирены ставят АБСОЛЮТНО ВСЕ УСТАНОВЩИКИ, ВКЛЮЧАЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ!!! По длине торцы саморезов не больше штатных болтов. Блок ксенона мы перенесли, поскольку он мешал установке замка капота и поставили его на те же саморезы, на которых он уже был прикручен в другом месте Вашей машины. На двусторонний скотч блоки и модули из доп. оборудования никто не клеит. Всё прикручивается к металлу.
Через год у Вас там, под подкрылком будет такой слой грязи, где не будет видно ни винтов, ни саморезов.

Проблема слишком преувеличена и раздута до размеров слона. Где только возможно мы используем штатные крепления. В т.ч. правое крепление сирены выполнено на штатный болт. Левое- на оцинкованный саморез.

По качеству проводки зря Вы так....даже на маленьком фрагменте, на фото, которое Вы показали, видно, что все, даже минимальные отрезки проводов упакованы в пластиковую гофротрубку, в том числе и проводка на блок ксенона, который установлен был до нас на машину. Торцы гофры заделаны абсолютно по тойотовски (изолента сперва на провод, затем на гофру)- ничего не слезет. Мало кто так морочится с проводкой, где в принципе может она работать и без дополнительной механической изоляции. Но поскольку на заводе Тойота под капотом всё выполнено в гофре- наша проводка никак не отличается от штатной. Если люди обращают внимание на такие мелочи, почему Вы думаете, что в других местах будет плохо?
Про саморезы ещё раз повторюсь: это технологическая ниша за подкрылком, и туда выходят все болты креплений из-под капота, никому не мешают и не видны....
Если Вы считаете, что Ваша претензия обоснована (а я пока не вижу оснований для такого шума)- наймите экспертизу для проверки качества подключения установленного нами оборудования и если окажется, в чём я глубоко сомневаюсь, что что-то не так- мы оплатим экспертизу, извинимся и переделаем.

--

пс. Если разобрать ещё что-то на машине, то мы увидим ещё море болтов и винтов, но это извините, технологический процесс установки. на собранной машине ничего нигде не торчит.
Вот например, со снятым бампером....для человека несведущего тоже страшный ужас )) Но так всё и делается на самом деле

--

При установленном подкрылке можно увидеть фотографию Вашей колёсной ниши?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #273 : 08 06 2010, 17:57:42 »

Был я у Вас в Мае на Киевке - 200й-313, делали комплекс противоугонный, ну думал все хорошо, пришел ведь по рекомендации уважаемого человека, а вчера водитель пригнал мою машину с ТО и показал мне колесную арку, где торчат Ваши красивые саморезы по колхозному в моем прекрасном автомобиле yes. Я понимаю что это крепление блока ксенона вы перенесли, т.к замок капота поставили на его место и сирена. НО БЛИН...если здесь так торчат, значит где нить в проводке тоже так же безалаберно и погано. Кс ожалению вы оказались как Все. Я расстроен, ваша реклама всего лишь реклама. А может вы мне новый 200й подгоните, без дырок, а этот как демо будете использовать Вашего ателье. Ничего личого - очень зол просто.

Согласен так нельзя похабно прикручивать, и ответ такой от Алекса тоже не ожидал, нужно просто устранить касяк и всё а не доказывать что гайки тоже торчат, вот если-бы Вы сделали как "торчащие гайки" тойота то думаю вопросов не было. А тут "КОЛХОЗ" полный.  icon_acute7
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #274 : 08 06 2010, 18:10:45 »

зачем подкрылок снимать?
чтоб саморезы увидеть?

действительно в костюме нечего там делать

Roma150

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #275 : 08 06 2010, 18:25:48 »

Мне то же ставили доп. оборудование на колёсную арку креплением саморезами. При приёмке не поленился посмотрел -
концы саморезов сточены болгаркой всё промовилено. Эстетика панимаешь.....
Алекс!
Спасибо за ответ. Но как я писал взаимодействие внешнего видеорегистратора со штатными камерами - это полёт фантазии. А фантазии бывают разные. В будущем, если вернётесь к этой идее, готов предоставить свой автомобиль в качестве "подопытной лошадки".
Алекс!
Я писал тебе в личку о наборе противоугонных мер, которые я собираюсь ставить у вас. Был вопрос о сроках работ, записи на установку и т. д. В середине июля собираюсь в отпуск на авто в Норвегию хотелось бы определиться по срокам.
п.с. Сегодня звонил манагер Тойота Сокольники, сказал, что машина приходит к ним 16 июня. ЖДУ.

Vick

• Гость
« Ответ #276 : 08 06 2010, 18:31:51 »

Потерли мой пост, ща наверно забанят за то, что я партнерам репутацию порчу. Напишу еще раз...в штате нет подкрылков. И у меня никто их не снимал, они так и торчат на улице (саморезы), а вообще спасибо  Алексей за посыл клиента в долгое пешее путешествие

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #277 : 08 06 2010, 18:34:32 »

Потерли мой пост, ща наверно забанят за то, что я партнерам репутацию порчу. Напишу еще раз...в штате нет подкрылков. И у меня никто их не снимал, они так и торчат на улице (саморезы), а вообще спасибо  Алексей за посыл клиента в долгое пешее путешествие
Потёр пост за МАТ о чём сообщил в "личке" и получил ответ. icon_acute7
Ещё одно такое искажение фактов и забаню как за троллинг и провакацию! >:D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #278 : 08 06 2010, 18:41:34 »

Я думаю что неважно что поставляется со штатными устройствами, может поставляться клей например или сопли.
Но делать нужно по человечески. Эти саморезы конечно неправильно.
Любой инженер скажет что сажается на саморезы, что на болты.
Неправильно это.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #279 : 09 06 2010, 01:12:29 »

Согласен так нельзя похабно прикручивать, и ответ такой от Алекса тоже не ожидал, нужно просто устранить касяк и всё а не доказывать что гайки тоже торчат, вот если-бы Вы сделали как "торчащие гайки" тойота то думаю вопросов не было. А тут "КОЛХОЗ" полный.  icon_acute7
Я всегда за то, что если установщик в силу человеческого фактора или утаивания косяка что-то учудил, то клиент спокойно может позвонить, приехать и МЫ ВСЕГДА ИДЁМ НАВСТРЕЧУ, устраняя предмет претензии! Наши многочисленные клиенты в том числе и с этого клуба это знают. Можно конечно и здесь покричать, поскольку у нас с вами всё открыто, но важно же устранить. Приезжайте-всё поправим!
Я просто сказал о неглобальности проблемы, но ни в коем случае не хотел отмахнуться от переделки. Согласен, некрасиво, установщик уже получил выговор......
Без каких-то таких ситуаций иногда, к сожалению, не получается. Не получается одновременно стоять над душой у каждого установщика....стараемся учить культуре работы, а тут такое бывает иногда....
Давайте переделаем красивее и забудем инцидент. Клиент ведь всегда прав и мы это помним....

Но странно, что в 200-м нет подкрылков. Специально обсмотрели несколько машин- все с подкрылками......

пс: извините. В любое время устраним. Ждём Вас...

..в штате нет подкрылков. И у меня никто их не снимал, они так и торчат на улице (саморезы), а вообще спасибо  Алексей за посыл клиента в долгое пешее путешествие

Да что Вы! Никто никого никуда не посылал! Я был уверен, что у Вас они (подкрылки) есть...в этом случае всё было бы внутри и ничего не видно снаружи.
А на улицу, да...такое торчать не должно.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь