'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Как вы оцениваете качество обслуживания в автоцентре "SoundSpeed"?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Автор Тема: Автотехцентр SOUNDSPEED  (Прочитано 1014544 раз)

MiltonBuill, JamesEmuse, AaronSoype и 5 Гостей просматривают эту тему.

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #280 : 09 06 2010, 05:44:50 »

Самый правильный руль - справа! :)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #281 : 09 06 2010, 05:47:36 »

Подвинься ка. я с вечера тут сидел)))

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #282 : 09 06 2010, 09:02:05 »

Приезжайте-всё поправим!
Я просто сказал о неглобальности проблемы, но ни в коем случае не хотел отмахнуться от переделки. Согласен, некрасиво, установщик уже получил выговор......

+100

Vick

• Гость
« Ответ #283 : 09 06 2010, 10:40:58 »

Алексей, Спасибо наконец, за человеческий ответ. Да там стоят родные подкрылки (сегодня специально посмотрел) и картинка такая же у меня как и у Вас на фото со снятым бампером, но именно наверху, сразу под крылом, посмотрите там узкая полоса этой пластмассы, и вот там рядом это все и торчит. Коллектив в Румянцево и особенно Константин с Сергеем вызывают уважение. От вас, честно, не ожидал таких нападок. Впрочем, клиентом больше или меньше, как я вижу, Вам решать. Удачи. Ладно без обид, будет время занать 570й пригонят и этот.

Владыка

• Гость
« Ответ #284 : 09 06 2010, 10:50:44 »

Алекс и его команда-хорошие ребята. Сам у них неоднократно обслуживался!

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #285 : 09 06 2010, 11:33:50 »

У всех бывают косяки, за всеми мастерами не углядишь. Важно другое - СС косяки исправляет без разговоров. Возможно Алекс отреагировал так, потому что это было сразу вынесено на всеобщее обозрение. Лично я решал без проблем такое по телефону или в личке.
В случаях установки охранных комплексов рекомендации стоят очень дорого. Надеюсь у вас тоже всё разрешится положительно.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #286 : 09 06 2010, 11:55:11 »

А я за Alex-SS заступлюсь!!! Побывала у них то же... потом звоню, со всякими глупыми вопросами в любое время суток и он меня по телефону инструктирует всегда....

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #287 : 09 06 2010, 11:57:21 »

У всех бывают косяки, за всеми мастерами не углядишь. Важно другое - СС косяки исправляет без разговоров. Возможно Алекс отреагировал так, потому что это было сразу вынесено на всеобщее обозрение. Лично я решал без проблем такое по телефону или в личке.
В случаях установки охранных комплексов рекомендации стоят очень дорого. Надеюсь у вас тоже всё разрешится положительно.
А я считаю нужно расказывать не только положительные моменты но и отрицательные, а то у меня уж возникло ущущение того что СС это контора совершенная которая работает без косяков, видимо таких не бывает. Vick-сделал правельно считаю, а то народ пригоняет машины расслабленно оставляют и надеются на то что всё сделают правельно и безукоризненно, а работу нужно принимать по любому и если-бы Vick сразу проверил, то СС на месте устронили свой косяк и разговоров не было.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #288 : 09 06 2010, 11:58:39 »

ПОДТВЕРЖДАЮ
1.вчера мне косяк по рации (при установке камеры заднего вида с рации свалился разъем на динамик - не слышал никого) исправили даже не то что без разговоров
даж без вопрософф
2.точно также зеркалку камеры исправили ее заменой сразу как камера у них появилась

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #289 : 09 06 2010, 12:00:14 »

А я считаю нужно расказывать не только положительные моменты но и отрицательные, а то у меня уж возникло ущущение того что СС это контора совершенная которая работает без косяков, видимо таких не бывает. Vick-сделал правельно считаю, а то народ пригоняет машины расслабленно оставляют и надеются на то что всё сделают правельно и безукоризненно, а работу нужно принимать по любому и если-бы Vick сразу проверил, то СС на месте устронили свой косяк и разговоров не было.

есть минус географии расположения сервиса - 5-ый этаж высокого торгцентра
ни навигатор не проверить, ни рацию не настроить(((