ВладС, такие крепления мы как бы не продаём. Это "лишние детали" от видеорегистраторов (не всегда используются вот эти крепления кабеля, поскольку мы кабели скрытно укладываем) - вот и остаются такие запчасти. Приедьте - приклеим бесплатно ))
Crysis, давайте мы перестанем шуметь и посмотрим трезво на вещи. Я конечно понимаю, что речь идёт об "очень большой сумме" в 900 рублей, однако между Москвой и Сургутом не 20 километров, Вы же это понимаете? Цена в магазине на товар одинакова для всех. но цена доставки будет по любому разной, например вТулу или во Владивосток. Разве не так? Перечитывая Ваш первый пост, я так и не понял суть проблемы. Вас не устроила изначально стоимость доставки куръером ЕМС Почта России? И Вы решили с нашим менеджером, что мы найдём более дешёвую ТК, так? Если да, то Вы неправильно поняли изначально. МЫ НЕ ЕЗДИМ на почту - у нас нет на это времени, серъёзно, мы обедать-то редко успеваем. Но у нас есть договор с ЕМС, о том, что они и забирают у нас товар каждый день и доставляют, если что приходит на наш адрес. И тарифы доставки в разные регионы мы берём с сайта ЕМС.
В чём проблема, я искренне не могу понять? Можно в личку....
Iceman, Вы могли бы приехать и указать на эти недочёты мне лично? Что в наших силах, уверяю, мы устраним и переделаем так, как нравится Вам.
Когда можете приехать, давайте договоримся в ЛС...
Валерий Л, напишите в личку Ваш емейл и телефон, распечатаю Ваше вложение, передам в магазин - они с вами свяжутся