Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Пришло подряд 3 смс от автолиса: Тревога: Тревожная зона. Что это за зона? кто что делал с машиной? в инструкции не нашел объяснения
Цитата: Magor от 09 10 2014, 22:16:45Пришло подряд 3 смс от автолиса: Тревога: Тревожная зона. Что это за зона? кто что делал с машиной? в инструкции не нашел объяснения Ко мне тож постоянно приходют?
Magor, Не успел вчера задать вопрос коллективному разуму ))) Теперь на работе буду в понедельник - попробуем выяснить
Цитата: AlexSS от 11 10 2014, 17:53:05Magor, Не успел вчера задать вопрос коллективному разуму ))) Теперь на работе буду в понедельник - попробуем выяснить Напоминаю об интересующем вопросе =) "Пришло подряд 3 смс от автолиса: Тревога: Тревожная зона.Что это за зона? кто что делал с машиной? в инструкции не нашел объяснения"
Цитата: Magor от 13 10 2014, 10:00:23Цитата: AlexSS от 11 10 2014, 17:53:05Magor, Не успел вчера задать вопрос коллективному разуму ))) Теперь на работе буду в понедельник - попробуем выяснить Напоминаю об интересующем вопросе =) "Пришло подряд 3 смс от автолиса: Тревога: Тревожная зона.Что это за зона? кто что делал с машиной? в инструкции не нашел объяснения" у меня тоже странные смс стали приходить! Обзвонил все руководство SS а выяснилось что батарейка в метке села!)
Цитата: ЛЕШИЙ от 13 10 2014, 10:23:29Цитата: Magor от 13 10 2014, 10:00:23Цитата: AlexSS от 11 10 2014, 17:53:05Magor, Не успел вчера задать вопрос коллективному разуму ))) Теперь на работе буду в понедельник - попробуем выяснить Напоминаю об интересующем вопросе =) "Пришло подряд 3 смс от автолиса: Тревога: Тревожная зона.Что это за зона? кто что делал с машиной? в инструкции не нашел объяснения" у меня тоже странные смс стали приходить! Обзвонил все руководство SS а выяснилось что батарейка в метке села!) Странные это какие дословно? =) Если я правильно понял инструкцию, то про севшую батарейку приходит конкретная смс. И при звонке на автолис должно говориться об этом