Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
brainstorm, По поводу своего материала. Думаю, наш кожник за это не возьмётся, поскольку алькантара разная бывает. Где он берёт - он знает качество. А вдруг, привезённая клиентом будет рваться в руках? А потом не докажешь, в чём проблема. да и более детально спросить пока не могу - кожник в отпуске
делатель, карту приобрести можно. А вот когда приехать - отвечу в понедельник, когда будет график перед глазами. Идёт?Насчёт реле: у нас их сейчас нет. Продавец куда-то исчез (брали несколько штук базовых реле Прадо, доработанных этой функцией. Сам он из Волгограда)Есть ещё вариант: Мегуна Т8.2Но она напрямую у реле поворотов не работает. Надо искать точку, куда подключить, проводить изыскания. Пока время на это не нашёл. Но постараюсь найти, благо тестовый стенд всегда подо мной
Добрый день подскажите пожалуйста у Вас можно установить кнопки управления магнитолой на прадо 120 ? Кнопки у меня есть а вот резать пластик на руле руки дрожат да и с электрикой не особо! Спасибо.
Алексей, добрый день!Интересует стоимость работ (на 120-й):1. Замена задних тормозных дисков, колодок (колодки есть, диски скоро заберу).2. Переборка суппортов перед и зад (ремкомплекты, смазка красная toyota, медный спрей есть).3. Замена торм. жидкости (есть 2 л).4. Шприцевание кардана (есть туба мобила 222).Все запчасти и расходные материалы будут мои, то есть интересует только стоимость работ.Спасибо!
Цитата: D-Low от 04 12 2014, 17:32:29Алексей, добрый день!Интересует стоимость работ (на 120-й):1. Замена задних тормозных дисков, колодок (колодки есть, диски скоро заберу).2. Переборка суппортов перед и зад (ремкомплекты, смазка красная toyota, медный спрей есть).3. Замена торм. жидкости (есть 2 л).4. Шприцевание кардана (есть туба мобила 222).Все запчасти и расходные материалы будут мои, то есть интересует только стоимость работ.Спасибо!1. Замена задних тормозных дисков, колодок. 26002. Переборка суппортов перед и зад. 3000/30003. Замена торм. жидкости. 12004. Шприцевание кардана. 700 Туб ваш не нужен, так как у нас пневмо-шприц уже заправлен. Петро-канада по моему...
Цитата: Serpent от 04 12 2014, 18:24:08Цитата: D-Low от 04 12 2014, 17:32:29Алексей, добрый день!Интересует стоимость работ (на 120-й):1. Замена задних тормозных дисков, колодок (колодки есть, диски скоро заберу).2. Переборка суппортов перед и зад (ремкомплекты, смазка красная toyota, медный спрей есть).3. Замена торм. жидкости (есть 2 л).4. Шприцевание кардана (есть туба мобила 222).Все запчасти и расходные материалы будут мои, то есть интересует только стоимость работ.Спасибо!1. Замена задних тормозных дисков, колодок. 26002. Переборка суппортов перед и зад. 3000/30003. Замена торм. жидкости. 12004. Шприцевание кардана. 700 Туб ваш не нужен, так как у нас пневмо-шприц уже заправлен. Петро-канада по моему...Дайте, пожалуйста, какой-нибудь контакт, как с вами связаться.