Вы меня не слышите.... Или не хотите услышать, или не внимательно читаете с чего все началось)))) было замечание по поводу роста цен. Было замечание нашего клубня про необоснованое повышение цен именно на работы . Я его поддержал в этом и привел пример. В ответ же я получил , на мой взгляд, сообщение, которое я расцениваю как , граничащее с грубостью. Может мне показалось... Допускаю...
Я, вообще, меняю масло сам. Для этого у меня есть и условия, и навыки. Конечно же я не буду бегать по сервисам и искать где какая операция дешевле.... Больше времени потетяешь. Речь шла об одной-двух операция на данном сервисе. ПРОСТО В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА. Я не совсем понимаю - я что, не могу выразить здесь свое мнение?
? Я не говорю, что Саундспид - это плохой коллектив с плохими услугами. Наоборот... Обращался туда и всем ДОВОЛЕН!!!!!!! Мне просто интересен процесс ценообразования на некоторые работы. Точнее был интересен. А Вам,
Serpent, не помешало бы поучиться у
AlexSS корректному общению с людьми. Вот он пришел и расставил все по местам. Причем АБСОЛЮТНО КОРРЕКТНО!!!))) надеюсь, что смог донести свою точку зрения....