... сказали, реле дефицитное!) ну откуда их может быть ДВА? Это заказывать надо, в америке, короче не раньше чем через пол года приезжай!)
По сути , сама релюха не столь уж секретная разработка Роскосмоса. Насколько я понял, при общении с SS в период 3-х месячного ожидания (ещё в октябре заморочился), дефицитность образовалось из-за халатности поставщика. Ну совсем не пунктуальный хомосапиенс.
а почему все так на это реле поворотов запали? Насколько мне из разговора с Алексеем стало понятно,то амплитуда движения переключателя поворотников довольно приличная. Это не как у немцев-чуть тронул и все-мигает. Там до контакта надо рычажок тянуть-а это несколько отличается от прям супер волшебства.
Но это моё мнение. Но СС такие реле в принципе предлагает,за что им огромное спасибо!
Да мысли совсем давным-давно посещали, что функция полезная "на ура"! Вот и воплотилась хотелка. Что касаемо амплитуды, ну можно согласиться, что отличается от немцев. Однако, уже однозначно заявляю, что при эксплуатации её абсолютно не нужны навыки супер волшебника : в течении получаса прочувствовал момент приложения силы для достижения необходимой амплитуды. Также присутствует момент, что ставится она на штатный разъём, никаких дополнительных телодвижений не требуется. Штатное реле мирно остается на своем месте, как запасный вариант. А ещё бонус порадовал, теперь и "благодарочку" аварийкой отбить как приятно . Лишь быстрым вкл/выкл конопки аварийки, происходит 3-х кратное моргание. У усё!