Напишу еще один отзыв про посещение данного сервиса, так как хоть и думал изначально приехать в субботу, но вчера вечером (примерно за час до закрытия) с оказией решил заскочить к ним по совсем другому вопросу, не связанному с пересветом. На месте как раз был Алексей, который убедил меня что всё оперативно сделают и в принципе всё так и было. Кнопочку досветили очень быстро (только кофе успел допить). После чего лично Алексей осмотрел как все сделано, а было всё на 5, ответил на частично глупые вопросы), кое что еще подделали на основании моего "я так вижу", и для меня вообще стало на 5+, и отпустили с чистой совестью.
Теперь доволен как слон. Еще раз хочу сказать спасибо за все проделанные работы и лично я знаю куда поеду в следующий раз когда захочется что-то сделать с машиной.
PS. Так же по приезду меня ждал очень приятный сюрприз (подарочек от SS).
PPS. Мелкие косяки бывают в работе у всех, а если их нету, то значит человек не работает (ну либо косяк никто не обнаружил
). Но оперативное устранение, клиентоориентированность и профессиональный подход очень быстро помогают забыть про всё что было не по вашему и дальше наслаждаться всем тем что было сделано.
Еще раз выражаю благодарность всему коллективу SoundSpeed за проделанную работу.