Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: brainstorm от 14 09 2015, 00:13:14Ребята, стряслось у меня беда. Пока был в отпуске, сел в ноль аккумулятор на Прадике. Двери закрыты на штыри. Сунулся искать провод аварийного питания, чтобы подать 12в, а его перенесли вверх, скорее всего когда подрезали бампер под 33-е колеса. Короче дотянуться до него не могу. Есть какие-то еще резервные варианты или теперь только стекло бить? Стекла-то еще все забронированные... ты уверен что его нашел? Он как то не должен мешать при подрезание бампера! Позвони в СС они точнее скажут где надо искать! Я тоже не сразу находил его на всех трех моих машинах,!хотя точно знал. Где он есть!
Ребята, стряслось у меня беда. Пока был в отпуске, сел в ноль аккумулятор на Прадике. Двери закрыты на штыри. Сунулся искать провод аварийного питания, чтобы подать 12в, а его перенесли вверх, скорее всего когда подрезали бампер под 33-е колеса. Короче дотянуться до него не могу. Есть какие-то еще резервные варианты или теперь только стекло бить? Стекла-то еще все забронированные...
Ну что, ребята, есть какие идеи, как быть? Советовали снять защиту и к фишке стартера подключиться, но что-то я сомневаюсь, на стартер ведь ток подается только тогда, когда ключ в замке зажигания повернут. Или я не прав?
Цитата: brainstorm от 16 09 2015, 10:45:02Ну что, ребята, есть какие идеи, как быть? Советовали снять защиту и к фишке стартера подключиться, но что-то я сомневаюсь, на стартер ведь ток подается только тогда, когда ключ в замке зажигания повернут. Или я не прав?Если машина лифтованная, то до стартера добраться вообще легко. Аккуратно подцепить к входной клемме крокодил с плюсом (только не после втягивающего, а до!), минус на корпус стартера, если всё правильно, то мы получим на аккумуляторе нормальное напряжение. Дать постоять так минут 5, затем открывать. После открытия капота прикурить непосредственно на аккумулятор.
Лёха,здорова! На мб w212 могём сигналку поставить?