Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Позвоню-может поподробнее пообщаемся!
Еще раз сработала система. На этот раз дождался пока проорётся и позвонил. А мне система отвечает-все в порядке! Тревог не было. Сама система не звонила. Так что не знаю что это было.
Цитата: делатель от 02 07 2016, 16:30:44Еще раз сработала система. На этот раз дождался пока проорётся и позвонил. А мне система отвечает-все в порядке! Тревог не было. Сама система не звонила. Так что не знаю что это было. а у тебя когда звонишь в автолис мужик отвечает или баба противным голосом?
Цитата: ЛЕШИЙ от 02 07 2016, 16:32:45а у тебя когда звонишь в автолис мужик отвечает или баба противным голосом?Мужик
а у тебя когда звонишь в автолис мужик отвечает или баба противным голосом?
Цитата: делатель от 02 07 2016, 17:21:11Цитата: ЛЕШИЙ от 02 07 2016, 16:32:45а у тебя когда звонишь в автолис мужик отвечает или баба противным голосом?Мужика у меня баба с противным голосом!
Посмотрели всю историю заказов по всем сайтам на эту датуНет с таким номеромзачем ждали? не отвечают - позвонили, написали, в т.ч. и в онлайн консультант на любом сайте - все сидим, отвечаем, стараемся никого не оставить без вниманияСкорее всего был технический сбойПродублируйте, пожалуйста, заказ