Всем привет! Недавно дал машину на обзор и как оказалось у меня линзы вверх ногами стоят, как такое может быть? Устанавливал в саундспид.. Из-за этого я 3 года езжу с ужасным светом, еще у меня омыватели фар сняли.. так как сказали невозможно их установить..
Приветствую
Обзор ведёт доморощенная блогерша, которая ручки открытия капота и бензобака путает?
И она увидела, что линзы перевёрнуты? Наверное потому, что сквозь линзу увидела шторку, которая работает вниз, причём в любой линзованной оптике. Только свет при этом переворачивается и теневая зона оказывается вверху. Это обычная работа линзы - переворачивать изображение.
Прошу прощения, но у меня по жизни негативное отношение к женщинам, которые суются в технику
На кухне им место, имхо.
-----
Теперь ближе к делу:
находИте время, и к нам, поставим машину перед стендом и посмотрим. Сами мы ничего не переворачивали. Так как фары эти не разбирали. И скорее всего на стенде тоже регулировали, ибо мы просто так не ставим оптику, без регулировки. А перевёрнутый свет заметили бы.
Если свет перевёрнут и теневая граница окажется снизу, то НА ДОРОГУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОПАДЁТ
То есть света не будет совсем. Вернее фара будет светиться, но освещать ничего не будет
Мне прям самому стало интересно взглянуть
Что касается омывателя, так и есть. Форма силовых элементов бампера у дорестайла такая, что при установке рестайлинговой облицовки и фар, цилиндры омывателя просто не встают на место.
В общем, ждём в гости
Обзорам от разных неизвестных мне тёток я не верю. Вы уж простите
Надеюсь, никого не обидел - не было такой цели совершенно.
Хотел бы узнать, возможно ли исправить ситуацию? Спасибо.
За эти годы мы на китайской оптике собаку съели. Так что скорее всего исправим. За эти годы мы перебрали кучу фар, в т.ч. и на 150, у которых с китайского завода вообще нет фокусировки. Так что мы научились даже делать
коррекцию зренияюстировать линзы в пространстве для чёткой фокусировки. Подозрение у меня как раз на это. раньше не решались лазить в фары, просто ставили. А потом решили, что пусть с гемороем для нас, но с хорошим светом для клиента. В общем разбираем фары и доделываем за узкоглазыми братьями их недоделки