'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Как вы оцениваете качество обслуживания в автоцентре "SoundSpeed"?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Автор Тема: Автотехцентр SOUNDSPEED  (Прочитано 1011969 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #4700 : 11 08 2017, 14:56:11 »

Сложно что-то сказать, не пощупав....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4701 : 23 08 2017, 21:09:41 »

Парни, у меня перестала сигналка на Прадике (на базе PGSM) связываться с сервером. Последняя передача данных 1 февраля 2017 года. Симкарту приезжал к вам менять, думал дело не в ней, но ничего не изменилось. При этом сама по себе сигналка/симка деньги со счета исправно кушает, какие-то GPRS пакеты шлет неизвестно куда. Из Андроид-приложения такая же фигня, устаревшие данные и нет новых данных. Деньги на симкарте точно есть. Подскажите, куда копать. Как сделать так, чтобы моя сигналка снова связывалась с сервером.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #4702 : 23 08 2017, 23:01:31 »

У меня когда то так было пришлось несколько раз перезагружать телефон, все заработало.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4703 : 24 08 2017, 11:04:52 »

У меня когда то так было пришлось несколько раз перезагружать телефон, все заработало.
с тех пор как это началось, я раз 20 перезагружал телефон, не в нем дело. Я на сайт захожу кар-онлайн, такая же фигня, последние данные получены в феврале. куда эта сволочь отсылает пакеты с информацией? Деньги жрет, пакеты шлет, до сайта они не доходят. Ну что за ерунда.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #4704 : 24 08 2017, 11:35:37 »

Значит мне повезло.... Тогда только к специалистам.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4705 : 24 08 2017, 13:59:15 »

PGSM - система достаточно старая. Может быть всё что угодно, от зависания модема до умирания какой-нибудь радиодетали в модуле
В техподдержку car-online не писали? Прям там, на сайте....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
« Ответ #4706 : 24 08 2017, 14:34:51 »

Парни, у меня перестала сигналка на Прадике (на базе PGSM) связываться с сервером. Последняя передача данных 1 февраля 2017 года. Симкарту приезжал к вам менять, думал дело не в ней, но ничего не изменилось. При этом сама по себе сигналка/симка деньги со счета исправно кушает, какие-то GPRS пакеты шлет неизвестно куда. Из Андроид-приложения такая же фигня, устаревшие данные и нет новых данных. Деньги на симкарте точно есть. Подскажите, куда копать. Как сделать так, чтобы моя сигналка снова связывалась с сервером.
Вот так значит ... хм-м-м! Совпадение!?  Это я к чему? А к тому, что в этот же период, а именно 27 января у меня также последняя запись в протоколе событий. Все абсолютно аналогично. СИМ-карта живая, деньги есть, коннект идёт, списание также. Обращался напрямую в тех.поддержку. Сразу на телефон. Очень отзывчиво, корректно и подробно пообщались.
Ответ аналогичный ответу Алексея. Особенно после того, как услышали с какого года он у меня пашет, "car-online"-то этот.
PGSM - система достаточно старая. Может быть всё что угодно, от зависания модема до умирания какой-нибудь радиодетали в модуле
В техподдержку car-online не писали? Прям там, на сайте....

Пошагово:
1. Перезапустите систему с телефона, путём смс на номер со словом "reset".
2.Если не поможет, то нужен "жёсткий reset" - это значит снять с авто, и проводить какие-то "шаманские" действия. Но это только в их сервисе, потому как скорее всего это будет означать ремонт. Ремонт вполне реален и доступен.

Я же уточнять подробности не стал. Ибо обратная связь также работает. Время отклика не изменилось (по колёсам стучал, двери открывал, "труба шатал" ;D). Одним словом, до лучших времен, когда появиться время снять его (в SS конечно же) и отвезти технарям на реанимацию.

С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4707 : 24 08 2017, 15:06:27 »

Системы от Мэджик Системс принципиально не обновляются уже несколько лет. Чуть ли не десять уже...
Пример эволюции этих систем - Автолис. Но на МС у них не срослось, поэтому наипрогрессивнейшее устройство Автолис теперь делается сторонней компанией....

Кстати, владельцы Пандор с последним обновлением, многие тоже попали. Прошивка вышла - и Алармтрейд ушёл в отпуск ))) Люди пообновлялись - системы повисли. А техподдержки нет. Вот и звонят с вопросами "Чё делать"  :)
С ув., Алексей,                 

chukcha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж+ дизель>
« Ответ #4708 : 24 08 2017, 16:11:49 »

День добрый!
Возможно ли и сколько будет в рублях:
-- замена передних тормозных дисков (и соответственно колодок)
-- частичная замена масла со снятием поддона АКПП
-- замена задних амортизаторов
Запчасти мои, кроме прокладки АКПП, мои.
Упремся-разберемся

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #4709 : 25 08 2017, 09:18:47 »

Добрый день. Хотелось бы спросить, видел у Вас сигналы Мицуба, может есть где то на Вашей ветке(аудио или видео запись) какие звуки они выдают(я имею ввиду именно те которые висят на стенде) .