P.S. А фотки выкладывать со мной - можно было и разрешения спросить
Ой, извиняюсь, я подумал, если на аватаре с лицом, то и тут можно...
Если честно, как бы даже в голову не пришло....извините!
Убрать?
1. Не "обучили" стеклоподъемники после снятия аккумулятора - пришлось понервничать, пока не дозвонился и не объяснили как их обучить;
Про это в инструкции написано, это ж не неисправность....
2. На следующий день заметил, что сорван объемный датчик в салоне - пришлось тратить время заезжать на доделку в воскресенье.
Ну поправили же.....
Значит всё нормально
1. Можно не убирать. Аватар я САМ загружал - ответ,надеюсь ясен?
2. В какой-такой инструкции? Тойотовской? Если даже там, то её с собой не только не возишь, но и даже сейчас просмотрев, хрен найдешь там эту инструкцию.
Я же говорю про разгильдяйский подход к выдаче машины, который меня как Вашего клиента заставил нервничать, когда на ходу на МКАДе у меня не сработали стеклоподъёмники и первая мысль - "сломали". Это же не я их должен обучать. А если по Вашему мнению я, то можно было предупредить об этом. Я первый раз с этим столкнулся.
3. Поправили... же... Всё нормально за исключением того, что в воскресенье мне опять пришлось мотаться в М. область и потратить полдня в результате чего часть запланированных дел не сделал. Время-то не Ваше, поэтому для Вас"всё нормально", для меня - потерянное время и нервы. Это к вопросу №2 - о разгильдяйском подходе к выдаче автомобиля.
4. + сегодня обратил внимание, открывая лючок бензобака, что пластиковая накладка у левой ноги водителя (около коврика внизу) теперь отходит от пластиковой стойки на 2-3 мм. Её снимали, когда подключали GPS приемник Раньше этого не было.
Тоже скажете "всё нормально"?