'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Как вы оцениваете качество обслуживания в автоцентре "SoundSpeed"?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Автор Тема: Автотехцентр SOUNDSPEED  (Прочитано 1047912 раз)

sss70

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 2.8 D
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #6050 : 07 02 2025, 22:36:57 »

Упс, интересный спич нарисовался, понаблюдаю, думаю верно одно, что на притензию клиента необходимо реагировать руководству и как бы культурно, а не специалисту/менеджеру, со словами не хочешь не ешь, как-то не ожидал от вашей компании таких букв, а ещё с учётом перемещения локации...
sss70, вам скучно на страницах данного ресурса стало, понимаю...) Ибо при чем здесь перемещение локации? Мы переехали в в более комфортное и просторное (как для работ, так и клиентов) помещение ровно в 15 минутах, от того места где были раньше, а не в другой город...
И потом... Что "такого конкретно некультурного" вы усмотрели в нашем ответе? Человек реально начал придираться, когда и к работе то еще не приступили... Требовал что-то из своих личных фантазий, вот реально "над душой" у мастера висел пол дня... Необоснованно придирался, и.т.п... Говорю же... Есть категория людей (слава Богу очень малочисленная), которым "все не так и все не то"...) Он же владелец "ланкрузера"... Элита...) И хрен ты их переубедишь...
Спасибо за понимание моего настроения)), я вообще то за вас был, думал, много хорошего, мне и моим родственникам сделали, если помните, но читатать нужно, то, что написано
Это честные дела можно делать спустя рукава. Мошенничать нужно на совесть.... (с)

Eugen28

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #6051 : 07 02 2025, 22:40:04 »

Я думал, что ехал в автосервис сделать обесшумку, а попал наверно к чудо психологу, который умело распределяет незнакомых людей по категориям))) Такой "талант" пропадает!)) Подкрылки с узкой полоской обесшумки поставили, которые толком на погашение шума не влияют, дверные карты на задних дверях не сели на место и сказали, что всё готово! После моего замечания сняли карты, срезали лишнюю обесшумку и всё стало на место. Про саму "аккуратность" в процессе писал выше. А теперь, получив отзыв о своей работе, пишите тут про мои фантазии какие-то и излишний контроль. По вашей логике надо было мне стоять тихонько в стороне и смотреть, как вы косячите?!) Ну а про ваш пост, где я якобы хотел за ваш счет исправить косяки - это вообще бред, без комментариев. Не судите людей по себе.