Лех, три года назад, когда я приезжал к вам на Никулинскую со своим спойлером,
оно вам надо было, и я это видел. Что изменилось, Леш?
И речь не только о фантоме и глюке с подсветкой... Речь о том, что лично мне большинство ваших девайсов(реленги, фаркоп, подсветка салона и т.д.) обходятся в два, а то больше раз дешевле, новые! Так исторически сложилось...
И почему я должен приобретать это у вас по завышенным для меня ценам - вот хоть убей, не пойму!!!
А вот поставить хочу именно у вас, т.к. доверяю, т.к. у вас огромный опыт и вы реально знаете свое дело! Только не надо мне рассказывать про гарантию на китайские реленги или перегорающие диодные фонари, ваши ничем не лучше, о чем не раз здесь упоминалось.
Сейчас высказанное тобой очень похоже на политику ОД (сам им являюсь уже 13лет).
Но, поверь, ограничить человека в выборе места приобретения девайса путем отказа в установке - это не стимулирует развитие бизнеса! Даже ОД проводит ремонт гарантийных машин запчастями клиента, при условии того, что это оригинал.
Прекрасно понимаю, что при нынешней загрузке вы вправе диктовать свои правила, мол "не нра - не ешь!" Но ведь ты сам знаешь времена то бывали разные...
Мне бы очень не хотелось, чтобы я пожалел о том, что столько лет рекламировал вашу студию!
В любом случае, С НАСТУПАЮЩИМ!