Я до последнего момента не могла определиться с отпуском. Все мои друзья или уже отдохнули или настроились на отдых в новогоднюю десятидневку и лететь предстояло одной.
Посему Египет и Эмираты отпали сразу (не люблю не оправданный риск), Таиланд затопило, Мексика - дороговато…
Короче меня потянуло в Азию! К яркому солнцу, теплому морю и дружелюбному народу.
Выбор был такой: Вьетнам, ГОА или Шри-Ланка.
Последнее почему-то манило больше всего. Возможно загадочным названием, а возможно легендами прочитанными о Цейлоне.
Дорога до места назначения заняла почти 24 часа.
Москва – Дубай, 5 часов в аэропорту, Дубай – Коломбо, 4 часа на такси и я на месте! )))
В самолете из Москвы я познакомилась с парой летевшей тем же маршрутом до Коломбо. Время пролетело весело и незаметно. Половину пути я проспала вплоть до приезда в отель. )))
В отеле я сразу познакомилась с русскими ребятами заехавшими в тот же день, а так же с теми, кто в тот вечер уже улетал. Первые радовались приезду, барным напиткам и предстоящему отдыху, вторые делились советами и впечатлениями отдыха и экскурсий. Позже мы – то есть русские (из Москвы, Донецка и еще какого-то города Чехии))) ) тусили одной большой и дружной компанией весь отдых. )))
Так совпало, что в вечер моего заезда в наш отель на одну ночь завезли очень колоритную группу аборигенов для участия в какой-то «конференции» )))
Они весь вечер стучали в барабаны и распевали местные напевы. )))
В этот вечер я впервые искупалась в океане!!!
продолжение следует...