Повторюсь, что пляжных снимков, наверное к сожалению, не делалось. Т.к. на 3-й день или на 4-й день с утра наконц-то выглянуло солнышко!!! Точнее оно не выглядывало, оно проглядывало сквозь густые облака.
На радостях сразу после завтрака, пока вся компания еще дрыхла после ночной гулянки я отправилась на пляж! (Блин! Лучше-бы я тоже всю ночь гуляла, а в то утро дрыхла!!!)
Расценив, что солнца почти нет, а я обычно никогда не сгораю, кремом я намазаться не удосужилась, посчитав, что чередуя лежак с морскими процедурами смогу слегка поджариться )))
Пле... я забыла, что нахожусь почти на линии прохождения экватора! (((
Короче я поджарилась... Как никогда. ((( Следующие дни я даже купаться заходила в одежде. Так что извиняйте! )))
Короче продолжение форта Гале )))
Ближе к концу недели, когда погода более менее устаканилась мы наконец решили выбраться на экскурсию. "Гиды" в виде аборигенов тусовались на пляже и предлагали все виды экскурсий.
Хочу заметить, что отдыхали мы в южной части острова, тогда как все экскурсии сосредоточены ближе к центру - южной части острова и добираться например в Сигирию, которую я мечтала посмотреть - 8 часов в одну сторону! После 24 часов пути и приезда всего на неделю я посчитала это нереальным! (Ничего, зато у меня есть повод вернуться!) Поэтому мы решили ограничиться близлежащими достопримечательностями.
Отправились мы на оз. Коггала!
На озере расположено несколько живописных островков, на которых мы высаживались.