'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю свою 120 машину в хорошие руки  (Прочитано 11758 раз)

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте! Второй раз обращаюсь, всё без внимания! Вот наверное надо наорать, нагрубить, всё изорвать, тогда заметят.
Я хочу продать машину свою. Большую, красивую. Поэтому первый вопрос, если я её продам, меня отсюда выгонят, или по старой памяти будут со мной дружить?

Про машину. Стекло поставила. Красиво безумно. Машина не прокуренная. Чистая. Ухоженная. У неё отдельная, теплая комната. На улице не стоит, не мерзнет. Так что ржавчины на ней нет. Покрыта тонировкой. А сзади, один мужчина прикрепил к ней кружок на стекло, ну вы видели, в принципе его можно оторвать. Сама машина светлая.  Хочу продать за 900. Это возможно?

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Продаю свою 120 машину в хорошие руки
« Ответ #1 : 08 12 2009, 17:03:01 »

Маленькое отступление. Милая Сорока! Низкий поклон тебе. С биноклем сидела и нашла, как разместиться здесь! С меня бутылка

Добрые люди! Продаю свою машину. Рассказываю  в третий раз. Она мне очень нравится и я её люблю. Но просто сейчас не могу заправлять её и пересаживаюсь на другую машину. Это причина по которой я её отдаю.

И так о машине. Серебристая. 2005 года. Хозяйка я одна. Покупала в салоне, в пакетах. Сколько прошла не помню. Не могу спуститься вниз. Машина стоит в теплом отдельном гараже. Не прокуренная. В авариях не бывала. Треснуло лобовое стекло, влетел камень. Я всё поменяла. Нигде не испытывала, на охоту не ездила, в другие города тоже. Извините за слово "не насиловала". Салон кожанный. Затонированна. У арки на Кутузовском три раза штрафовали за стекла, поэтому там проезжаю теперь в третьем ряду.

Не знаю, что ещё надо рассказать про машину. Но она очень послушная, умная и спасательная. Да, чуть не забыла, ещё меняла лампочку. Это насоветовали мне в клубе прадо, но всё горит и работает.
ТО машина проходила регулярно, так как за ней следили водители. С лучшими пожеланиями, Елена.

Ох, чуть не забыла. За машину если возможно, хочу 900.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

ТО машина проходила регулярно, так как за ней следили водители. С лучшими пожеланиями, Елена.
эт которые лампочку не могли поменять?.... ;)

давайте поподробнее, че за комплектация у вас....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Продам автомобиль
« Ответ #3 : 08 12 2009, 17:09:29 »

Здравствуйте! Второй раз обращаюсь, всё без внимания! Вот наверное надо наорать, нагрубить, всё изорвать, тогда заметят.
Я хочу продать машину свою. Большую, красивую. Поэтому первый вопрос, если я её продам, меня отсюда выгонят, или по старой памяти будут со мной дружить?

Про машину. Стекло поставила. Красиво безумно. Машина не прокуренная. Чистая. Ухоженная. У неё отдельная, теплая комната. На улице не стоит, не мерзнет. Так что ржавчины на ней нет. Покрыта тонировкой. А сзади, один мужчина прикрепил к ней кружок на стекло, ну вы видели, в принципе его можно оторвать. Сама машина светлая.  Хочу продать за 900. Это возможно?
Без Вас никуда!   kos7

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Крута!
5 баллов за объяву!
Настоящая девочка писала!

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

эт которые лампочку не могли поменять?.... ;)

давайте поподробнее, че за комплектация у вас....

А что про комплектацию надо рассказать? На двери висит колесо запасное. Сзади. Все стёкла на стеклоподъемниках. Передние сиденья на подогреве, сзади нет. Люка нет. Заправляюсь бензином 95. Не газую. Можете опять мне не верить, обзывать меня гусыней, но расход идёт 14,6 на 100 литров по городу. Заправляюсь всегда на одной заправке. Поломок не было. Не знаю, что может ещё в компектацию входить?
Зимняя резина? Я езжу на зимней. Есть летняя. Если очень интересно, то пойду, спущусь, залезу и посмотрю, какой пробег. Только надо сразу сказать, что ещё посмотреть!

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Про лампочку уточнение. К тому времени водители были отпущены. Так что пришлось самой глупостями заниматься. Ах, недавно меняла масло. Всё записано какое.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

118091 это пробег. Но вообще не уверена. Других цифр не нашла. Но если смотреть на табло, то круг, где скорость, вот оттуда цифры я списала. Но там есть маленький черный рычажок, на него нажимаешь, показывает 450. Я не знаю, что это такое, но так как других цифр там нет, я думаю, что это пробег!
Если вы скажите, что это не там, то побегу смотреть опять.

GUSAR 58

• Гость

2005.г. Салон кожа. Запаска на двери.
Объём двигателя?
Пневма?
Ну и сама же знаешь, что фото реально помогают в таких делах. Либо укажи где Твои фотки (машинкины!)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

Елена, а Вы на авто ру выкинули?