Маленькое отступление. Милая Сорока! Низкий поклон тебе. С биноклем сидела и нашла, как разместиться здесь! С меня бутылка
Добрые люди! Продаю свою машину. Рассказываю в третий раз. Она мне очень нравится и я её люблю. Но просто сейчас не могу заправлять её и пересаживаюсь на другую машину. Это причина по которой я её отдаю.
И так о машине. Серебристая. 2005 года. Хозяйка я одна. Покупала в салоне, в пакетах. Сколько прошла не помню. Не могу спуститься вниз. Машина стоит в теплом отдельном гараже. Не прокуренная. В авариях не бывала. Треснуло лобовое стекло, влетел камень. Я всё поменяла. Нигде не испытывала, на охоту не ездила, в другие города тоже. Извините за слово "не насиловала". Салон кожанный. Затонированна. У арки на Кутузовском три раза штрафовали за стекла, поэтому там проезжаю теперь в третьем ряду.
Не знаю, что ещё надо рассказать про машину. Но она очень послушная, умная и спасательная. Да, чуть не забыла, ещё меняла лампочку. Это насоветовали мне в клубе прадо, но всё горит и работает.
ТО машина проходила регулярно, так как за ней следили водители. С лучшими пожеланиями, Елена.
Ох, чуть не забыла. За машину если возможно, хочу 900.