'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю свою 120 машину в хорошие руки  (Прочитано 11759 раз)

предатор

• Гость
Re: Продаю свою 120 машину в хорошие руки
« Ответ #80 : 09 12 2009, 19:42:42 »

и указывая на какие-то нюансы)

ньюанс у прадеГа один тока е))) он акуи........ый!!!))) тока ненада его к ОД возить, и буит тебе щастье))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #81 : 09 12 2009, 20:14:20 »

Елена, будьте осторожна и аккуратна при продаже. А еще будет лучше, если кто то из наших поможет при продаже. Чтобы не одна на встречи ездила.

Это точно, сейчас много не добросовестных покупателей и продавцов. А вот интересно "Ваши" будут занимать нейтралитет, помогать продать авто одноклубнику по Прадо-клубу, продающему Прадо, или оказывать помощь новичку (основываясь на опыте владения данным авто и указывая на какие-то нюансы) приобрести Прадо и стать Вашим соклубником ;)

Конечно новичку! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #82 : 09 12 2009, 20:52:13 »

Елена, будьте осторожна и аккуратна при продаже. А еще будет лучше, если кто то из наших поможет при продаже. Чтобы не одна на встречи ездила.

Это точно, сейчас много не добросовестных покупателей и продавцов. А вот интересно "Ваши" будут занимать нейтралитет, помогать продать авто одноклубнику по Прадо-клубу, продающему Прадо, или оказывать помощь новичку (основываясь на опыте владения данным авто и указывая на какие-то нюансы) приобрести Прадо и стать Вашим соклубником ;)
Конечно новичку! ok
okЕсли он реально заинтересован в приобретении авто, а не имеет других, не правильных, желаний.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Продам автомобиль
« Ответ #83 : 09 12 2009, 21:19:21 »

Здравствуйте! Второй раз обращаюсь, всё без внимания! Вот наверное надо наорать, нагрубить, всё изорвать, тогда заметят.
Я хочу продать машину свою. Большую, красивую. Поэтому первый вопрос, если я её продам, меня отсюда выгонят, или по старой памяти будут со мной дружить?

Про машину. Стекло поставила. Красиво безумно. Машина не прокуренная. Чистая. Ухоженная. У неё отдельная, теплая комната. На улице не стоит, не мерзнет. Так что ржавчины на ней нет. Покрыта тонировкой. А сзади, один мужчина прикрепил к ней кружок на стекло, ну вы видели, в принципе его можно оторвать. Сама машина светлая.  Хочу продать за 900. Это возможно?

А на какой будешь рулить?

Пока не купят Хаммер, буду на нём рулить. А если и Хаммер заберут, упс.... буду сидеть дома и плакать. Через полгода наверное как всё установится, куплю снова ПРАДО, ну или уж на всякий последний, то возьму RR спорт. Там дизель, дешевле будет запрвляться.
А так лучше не спрашивай. Боюсь даже представлять.

Сейчас новый прадо (150) на Дизеле!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #84 : 10 12 2009, 17:53:25 »

Эх, был бы Дизель...

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 10 12 2009, 22:14:30 »

Всё прочитала. Нужную информацию записала. Завтра буду звонить, чтобы уж с утра пораньше на трезвую голову дела обсуждать.
Машина обслуживалась только у официальных диллеров на Алтуфьевском шоссе. Последний год обслуживалась в спецгараже. (ну если вам что-то это говорит).

Мужчина у нас в боулинге, его дочь в сборной России, так вот у него спецгараж по Прадо. Она была в лучших руках мастеров. Правда особо на ней ничего не заменялось. Кроме масла, колодок и ещё, что в таком случае делают!!!

raduga

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 10 12 2009, 22:19:37 »

Всё прочитала. Нужную информацию записала. Завтра буду звонить, чтобы уж с утра пораньше на трезвую голову дела обсуждать.
Машина обслуживалась только у официальных диллеров на Алтуфьевском шоссе. Последний год обслуживалась в спецгараже. (ну если вам что-то это говорит).

Мужчина у нас в боулинге, его дочь в сборной России, так вот у него спецгараж по Прадо. Она была в лучших руках мастеров. Правда особо на ней ничего не заменялось. Кроме масла, колодок и ещё, что в таком случае делают!!!

Завтра тогда жду Вашего звонка

raduga

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 10 12 2009, 22:24:42 »

Спецгараж во всеобщем понимании это гараж, обслуживающий машины правительства и силовых структур. А спецгараж по Прадо это как? Что такое реально существует и где он находится?

zummer

• Правильно воспитанная совесть никогда не грызет своего хозяина
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #88 : 11 12 2009, 15:29:24 »

Добрый день Елена -мне нужна машина 2005-2006 год 4.0л. 249 л.с. если у Вас подходит напишите или смс по тел 8-916-688-08-17 я перезвоню с уважением Сергей.

Predator

• Гость
« Ответ #89 : 11 12 2009, 18:26:20 »

Всё прочитала. Нужную информацию записала.

По поводу Хаммера...............народ ценой не доволен............

рестайловый с двигателем 6,2 можно купить за 2,100 - 2,400 новый