Дворники Тойота Ленд Крузер Прадо 150 [J15] имеют крепление типа «Крючок 9х3» и размеры 650 и 500мм. Автомобиль имеет синхронную систему стеклоочистителей. На заводе этот автомобиль оснащается стеклоочистителями гибридной конструкции. Среди представленных щеток можем выделить Denso Hybrid DUR-065L + Denso Hybrid DUR-050L, которые являются 100% аналогом оригинальных стеклоочистителей.
Верная информация?
может и верная информация, но я брал эти денсо, после первых родных/оригинальных, качество совсем не то. совсем не то
сейчас купил по 800 руб 8522242120 и 8521253081 в магазине на "а", гибридные оригинальные с виду щетки
денсо тоже разные бывают ,производство Корея и Нидерлады знаю .может еще китай и прочее есть
Раза три покупал эти DENSO во вполне серьёзных магазинах ("Мир дворников" и пр.). Всегда написано на коробке Made in Japan (насколько этому можно верить, не знаю
). На резинках где-то сбоку написано название их производителя: точно не помню, вроде, какие-то 3 латинских буковки.
Но по тому, как чистят, не вполне доволен. Полос явных нет, но вот мутное пятно (как запотевание) довольно долго после прохождения дворника мешает обзору - секунд пять, наверное, во влажную погоду. Может и правда, проще резинки поменять, вот только на DENSO это не так-то просто.