Ну не знаю, не знаю, ребят! ...На Бали был с семьей слава богу один раз, в отеле Широтон(наверняка знаете), так нам очень не понравилось, был как раз сразу после Нового года, в 2000, сервис в отеле никакой, по пляжу ничо не носят, до буйков на коленках дойти можна (я 1м88см правда) + еще полно водорослей с морскими ежами, по пальмам на берегу и змею ползают, короч полный набор! ААААаа и самое главное попали в сезон дождей, то есть расписание таковое на пляже с 9 до 12 потом в номер, так как идет тропический ливень вплоть до 2х часов, а потом снова на пляж)) Обплевались ппц!
А Тайланд - благое дело, потусить само то! С 1997 по 2003 на Новогодние были только там,ну кроме случая с Бали=) В основном отдыхали в Патайе, один раз были на Пхукете. Народ добродушный, море теплое, солнце,тайский массаж, экзофрукты носят прям по пляжу и при тебе же чистят(тайское манго мммммМ...абажаю!)...
Ночью кучу баров открывается...с караоке, танцами-шманцами=)Чо еще надо русской душе вообщ=)
Ну ет было до поры, до времени пока Игорь( в данном случае -я=)пока не встал на горные лыжи, щас предпочитаю зимой в горы, а летом можно и пузо погреть