Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lodochnik от 10 12 2011, 02:15:30Что там с питанием? Ездили ребята 5 человек, заболели четверо тяжелыми кишечными формами. А один нет, он постоянно бухал и не выходил из этого состояния. Тоже, немного побаиваюсь питания)
Что там с питанием? Ездили ребята 5 человек, заболели четверо тяжелыми кишечными формами. А один нет, он постоянно бухал и не выходил из этого состояния.
Цитата: vladimir1946 от 10 12 2011, 10:10:04Цитата: Lodochnik от 10 12 2011, 02:15:30Что там с питанием? Ездили ребята 5 человек, заболели четверо тяжелыми кишечными формами. А один нет, он постоянно бухал и не выходил из этого состояния. Тоже, немного побаиваюсь питания)Нас там сводили в ресторанчик, где на столе стоят специальные варящие кострюльки, в которых можно самостоятельно на свой выбор варить все что предлагается (водоросли, ракушки, мясо...) Вот в этот ресторанчик - не ходите! )))))))))))))))))))))))))))))) А так до этого все нормально было. )))
Не, я видел ребят, которые траванулись там. Как мумии бледные, говорят блевали всю дорогу, сил не было встать. -Чо то очкую я, Славик
Цитата: Lodochnik от 10 12 2011, 19:35:23Не, я видел ребят, которые траванулись там. Как мумии бледные, говорят блевали всю дорогу, сил не было встать. -Чо то очкую я, Славикесли очкуешь, заходи в рестораны где есть более менее евро еда)) а не по местным забегаловкам)) я наоборот старался все попробовать)) иногда на очень жгучую еду напарывался))) хорошо вода в комплекте с едой идет))