'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Томская флудилка  (Прочитано 634779 раз)

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
Re: Томская флудилка
« Ответ #2680 : 30 11 2014, 16:47:27 »

Скажите, кто нибудь использует авто одеяло? Как оно вапще?
у нас нету, есть какая-то штуковина, не знаю как называется, белая с фольгой какой-то
привет Наташа, а у вас двигло какое? 2.7? тогда наверное правильно такую ставить... а если 4 л - то бесполезняк... только двигло перегреете -если забудете и в небольшой минус не снимете...
у меня раньше маленько закипал антифриз...
а по поводу туманок - если одна не горит - ты не пробовала лампочки купить новые и поменять? :)
по поворотникам - если в выходные - то наверное могу я посмотреть :) бесплатно - я не электрик канеш - но уж больно интересно мне все это.. :)

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #2681 : 30 11 2014, 16:49:10 »

Всем здрасти)
я с одеялом езжу))) нормально! дольше держит тепло под капотом, когда глушишь) прогревается быстрей, в салоне тихо, двигателя практически не слышно, снег не тает на капоте, мне нра ok
привет Олег...
вот что снег не тает на капоте - это точно - с одеялом капот холодный будет :) для 4л это единственный +

Suslik

• Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть©
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 2.7
« Ответ #2682 : 30 11 2014, 16:52:38 »

привет Наташа, а у вас двигло какое? 2.7? тогда наверное правильно такую ставить... ..
а по поводу туманок - если одна не горит - ты не пробовала лампочки купить новые и поменять? :)
по поворотникам - если в выходные - то наверное могу я посмотреть :) бесплатно - я не электрик канеш - но уж больно интересно мне все это.. :)

Привет icon_friends
2,7 ага
про туманки - они а) новые, б) Петя уже пробовал мне помочь с заменой лампы, дело не в этом, там внутри чо-то поломатое
про поворотники - ой спасибо :-[ :-[ но у нас гаража нет, там мне кажется сильно прилично поковыряться надо - они тоже новые, но не подключены что ли (раньше стояли зеркала с поворотниками и работали, новые нет почему-то)

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #2683 : 30 11 2014, 17:00:22 »

привет Наташа, а у вас двигло какое? 2.7? тогда наверное правильно такую ставить... ..

Привет icon_friends
2,7 ага
про туманки - они а) новые, б) Петя уже пробовал мне помочь с заменой лампы, дело не в этом, там внутри чо-то поломатое
про поворотники - ой спасибо :-[ :-[ но у нас гаража нет, там мне кажется сильно прилично поковыряться надо - они тоже новые, но не подключены что ли (раньше стояли зеркала с поворотниками и работали, новые нет почему-то)
почему внутри? если проводка - то мы прозвоним... если напруга идет - то значит гореть должны... внутри туманки - просто пластмасска... ничего там не может быть поломано - может быть просто обрыв провода... туманки сами ставили? если сами - то может быть когда протягивали - мог провод внутри порваться... если не сами -а штатной проводкой воспользовались - то это по меньшей мере странно.
по поводу гаража - чтоб тепло было - это да... ну я могу попроситься в гараж ненадолго... может быть даже в коридоре посмотрим... если там было подключено - то скорее всего там надо зеркальный элемент оторвать :) он там на пластмассовых защелках - и посмотреть что куда идет - возможно просто забыли подключить - если же все подключено в зеркалах - то возможно придется снимать дверную панель... чтоб добраться до разъема в зеркала... это недолго.. главное чтоб не боялась :) что я чонить сломаю... свою то я уже раза три разбирал.. да и зеркало осталось старое... сломанное (после лося) :)))
но все равно - надо чтоб было относительно тепло на улице (не минус 20-30 °С) - просто гараж не самый теплый - в нем всего +5 ... +10... если машина накалилась на морозе - то пластмасску можно и отломать... а не хотелось бы ничего портить.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2684 : 30 11 2014, 17:09:45 »

Всем здрасти)
я с одеялом езжу))) нормально! дольше держит тепло под капотом, когда глушишь) прогревается быстрей, в салоне тихо, двигателя практически не слышно, снег не тает на капоте, мне нра ok
привет Олег...
вот что снег не тает на капоте - это точно - с одеялом капот холодный будет :) для 4л это единственный +
Здарова Вадим!)
 2.7 движек так то теплый, когда прогреецца, вот ток прогреваецца он долго, ога(( особенно когда прадик на месте стоит...поэтому я обычно как ток обороты до 1000 падают начинаю ехать потихоньку, так он быстрей температуру набирает)) ну а с одеялом...я уже говорил, что главное его преймущество это медленней двигло остывает когда на улице оставляешь днем...а на ночь то я все равно в теплый гараж загоняю ok

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2685 : 30 11 2014, 17:10:26 »

Привет icon_friends
2,7 ага
можете мой гараж в аренду взять)) тоже бесплатно)))

Suslik

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 2.7
« Ответ #2686 : 30 11 2014, 17:17:44 »

почему внутри? если проводка - то мы прозвоним... если напруга идет - то значит гореть должны... . туманки сами ставили?
Туманки ставили когда машину ремонтировали, вместе с зеркалами
Туманки изначально работали нормально, потом правая перестала гореть, дело не в лампе, она живая...

возможно просто забыли подключить - если же все подключено в зеркалах - то возможно придется снимать дверную панель... чтоб добраться до разъема в зеркала... это недолго.. главное чтоб не боялась :) что я чонить сломаю...
насчет зеркал я спрашивала у тех кто ставил, они сказали, что все подключено, а почему не работают - это типа тебе к электрику нада, у них нету своего.

возможно придется снимать дверную панель...
к такому жизнь меня не готовила  :o  ;D ;D

можете мой гараж в аренду взять)) тоже бесплатно)))
вы чего все такие добрые тут? :-[ я аж в приятном шоке :-[

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2687 : 30 11 2014, 17:18:42 »

Кстати, Вадим! я седня аккум поставил на зарядку(зарядным устройством) в гараже...часа в 2 дня...как думаешь, до завтра ничо не будет с ним?? не взорвёцца?))) а то чет ломает идти щас в гараж отключать))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2688 : 30 11 2014, 17:20:47 »

вы чего все такие добрые тут? :-[ я аж в приятном шоке :-[
а ты чо думала мы тут все злые штоле?)))

Suslik

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 2.7
« Ответ #2689 : 30 11 2014, 17:22:21 »

Zakk, да нет конечно 8D, просто так непривычно, по-большому счету незнакомые люди предлагают помощь :-[