'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Томская флудилка  (Прочитано 636398 раз)

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
Re: Томская флудилка
« Ответ #330 : 16 02 2012, 19:37:20 »

Да разные материалы. Но глецирин не дает прихватится к форме.

Я глицерином отит лечу :) :) :) :)
С Уважением ПЕТР!!!

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2
« Ответ #331 : 16 02 2012, 19:44:01 »

да не ))))) вроде не путаю )))))) глицерином мазали  8D

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #332 : 17 02 2012, 19:52:56 »

Ну им еще платы лудят!!! Вообще эта штука много функциональна!!! Я вообще думал маслом намазать  icon_crazy2
С Уважением ПЕТР!!!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #333 : 18 02 2012, 12:52:54 »

Ну им еще платы лудят!!! Вообще эта штука много функциональна!!! Я вообще думал маслом намазать  icon_crazy2
ну всё правильно, хочешь чтоб прилипло насмерть обезжирь, хочешь чтоб не прилипла, наоборот...))))

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #334 : 18 02 2012, 19:39:45 »

Петр, а чо - она так не разбирается чтоли? зачем распилил? по твоему вопросу - несколько непонятно о чем речь.. ты бы сфотал - что куда хочешь ... там может быть и виднее было бы... а так = советов может быть много - и все они - не по существу.
Вадим, задние фонари почти ни на одной машине не разбираются, они же там впаяны... мне нужно залить жижу и потом вытащить форму!!!
посмотрим... а насчет залить жижу - и вытащить форму - вопрос - что потом ты будешь делать с этим? как доставать? я так понял залить через небольшое отверстие - а потом как вытаскивать? расфигачить молотком наружнюю оболочку? и что потом делать собираешься с этой формой? которая допустим у тебя застынет и получится... вопросов больше чем ответов..

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #335 : 19 02 2012, 07:29:12 »

Петр, а чо - она так не разбирается чтоли? зачем распилил? по твоему вопросу - несколько непонятно о чем речь.. ты бы сфотал - что куда хочешь ... там может быть и виднее было бы... а так = советов может быть много - и все они - не по существу.
Вадим, задние фонари почти ни на одной машине не разбираются, они же там впаяны... мне нужно залить жижу и потом вытащить форму!!!
посмотрим... а насчет залить жижу - и вытащить форму - вопрос - что потом ты будешь делать с этим? как доставать? я так понял залить через небольшое отверстие - а потом как вытаскивать? расфигачить молотком наружнюю оболочку? и что потом делать собираешься с этой формой? которая допустим у тебя застынет и получится... вопросов больше чем ответов..
Через что вытаскивать есть, с формы я потом мерку хочу снять для платы!!! Что бы она точно в размер была... Говорю же я распаял осталась почти одна стекляшка цветная, а мерку точную снять не выходит...
С Уважением ПЕТР!!!

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #336 : 19 02 2012, 09:34:27 »

Петр, не понял ты, я хочу понять - тебе резиновую форму надо, или из гипса к примеру... можно клеевой пистолет да вдуть туда и утрамбовать еще или силиконовым герметиком...  (предварительно помазав чем-нибудь жирным чтоб не прилипло)...но когда вытаскивать - надо как бы разламывать... потому что если силикон тащить - можно порвать... а если разобрать не проблема - то какие проблемы снять мерку то? говорю же вариантов много, а какой нужен тебе? ???
З.Ы. ты как потом плату будешь туда впердоливать? тоже через маленькое отверстие? все равно же будешь разбирать... может прям щас и время настало это сделать? или я что то не пойму? не, Петр, походу тебе надо показать что делаешь... так понятней станет.

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #337 : 19 02 2012, 18:19:47 »

Давайте проще, где в Томске взять жидкий пластик???
С Уважением ПЕТР!!!

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #338 : 19 02 2012, 18:37:13 »

о чо загнул... это какой такой пластик? чтоб он был жидкий а потом отвердел? или всегда жидкий оставался???
как вариант - есть термопистолет - не пластик конечно - но если застынет - форму держит - пока не нагреешь...
есть эпоксидка - она если затвердеет - то тоже достаточно прочная... но это тоже не пластик... а жидкого я не встречал просто нигде... мож ты путаешь что Петр?

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #339 : 20 02 2012, 05:12:54 »

о чо загнул... это какой такой пластик? чтоб он был жидкий а потом отвердел? или всегда жидкий оставался???
как вариант - есть термопистолет - не пластик конечно - но если застынет - форму держит - пока не нагреешь...
есть эпоксидка - она если затвердеет - то тоже достаточно прочная... но это тоже не пластик... а жидкого я не встречал просто нигде... мож ты путаешь что Петр?

Не не не, именно жидкий пластик продается в двух бутылочках, в одной состав пластика и всякой хрени в другой отвердитель!!! Смешиваешь заливаешь и через час или больше готово :)
С Уважением ПЕТР!!!