'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Томская флудилка  (Прочитано 635941 раз)

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
Re: Томская флудилка
« Ответ #410 : 04 03 2012, 16:44:42 »

Всем привет! Принимайте пополнение!
Ну и копипаста из приветствия:
Где в наших сибирских афинах книгу по ремонту можно купить? А то в электронном виде дома посмотреть это конечно хорошо, но в процессе тоже бывает полезно заглянуть.
Ну и по магазинам где жидкости и твердости лучше покупать сориентируйте чтоб точно оригинальные и качественные были по хорошей цене ;)
привет Антоха ;) рад, весьма...
по запчастям Слава прав... если на экзисте много вариантов поставщиков - реально лучше там цена... если нулевой еще то может быть и подороже чем в некоторых магазинах... но примерно там подешевле - тока ждать дольше :)
а смазки - есть оч хароший магаз... на степановке - на территории автоВАЗцентра на степановке (за самим автоцентром) там оригинальные масла по небольшим ценам... я там всегда беру - правда у мну есть друг, у которого там скидка - как собираюсь взять - звонок другу - он звонит директору - и тогда еще на 10-15% дешевле :-[, хотя там и так дешевле чем везде по городу... да и привезти могут бесплатно, но мне не влом туда съездить... правда на территорию пускают только если много взял - чтоб не нести через всю стоянку... - это единственный минус там.
P.S. кстати вот их прайс для всех если интересно _http://oil70.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=63:-bmw&catid=14:2010-03-08-11-25-37&Itemid=4

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #411 : 04 03 2012, 20:50:50 »

Антоха, привет! Рад видеть, вливайся icon_friends

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #412 : 04 03 2012, 20:53:47 »

Парни, а кто знает где у нас в городе маслО Ликви Моли непалёнку взять можно, скоро масло менять, а магазин(оф. дилер от ЛМ) кот на Каштаке был чёт ликвидировали >:D
ЗЫ. я расходники в Ремавто на каштаке беру там ценник примерно такой же как в экзисте, у меня ещё там скидка 10%, есичё надо обращайтесь)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #413 : 04 03 2012, 21:10:15 »

на ильмера надо вобщем ;)
А вот это я не понял
да все просто... :) у нас на микрорайоне Каштак есть улица имени Карла Ильмера... я спросил куда примерно - он сказал что там... ну я седня поехал - звоню перцу - а он похоже в боулинге каком то.. фигли - пятницо :)вопшем передоговорились на завтра где то в обед состыковаться... фотик возьму.
вспомнил случай... в конце 80-х работал я в таксомоторе, тормозит както бабка, торможу, спрашиваю: куда те? ...Сынок, грит, отвези меня на улицу Гимлера...я грю, ты чё старая попутала!? мыж не в Берлине)))ггг... щас, грит, я у меня на бумажке написано, даёт бумажку, читаю, Карла Ильмера)))ггг

Antoha70

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #414 : 05 03 2012, 09:30:15 »

Спасибо всем кто откликнулся, уже ясность есть где что брать.
По литературе, могу из Новосиба притащить нормальную книгу, чет в районе 700р. так что если надо стучи :)
По книге сегодня если не куплю то тогда обращусь, спасибо за предложение.

Ну и по запчастям и жидкостям вопрос еще.
В магазинах, которые все называли ранее, разница с ОД серьезная в ценах или нет? А то мне географически проще там покупать, и если разница невелика то может и брать все у них заведомо оригинальное. Тем более, что мне пока только жижи и расходники нужны.

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2
« Ответ #415 : 05 03 2012, 09:44:32 »

не у ОД космос цены ))))))

Antoha70

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #416 : 05 03 2012, 09:51:25 »

Спасибо, я так и думал, но всеж надеялся что ошибаюсь.
А если в экзисте брать долго заказ идет?

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2
« Ответ #417 : 05 03 2012, 10:30:35 »

3 дня 1000 руб.
10 дней 500 руб. ))))) все зависит от сроков ))))

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #418 : 05 03 2012, 18:15:12 »

Вот тебе история про наш ОД, приехал на полную диагностику, машину тока купил, думаю дай проверю на все, как раз акция была, ну думаю вообще круто, заехал, там сям ее смотрели, я при всем это естесно присутствовал, и тут подвеска, мне мастер грит мол так и так у тебя обрыв на задней стойке, мол такое бывает проводок переламывается система регулировки подвески не работает (у меня R2), мол паять бессмысленно, надо мол стойку полностью менять, а до этого я читал как припоять провод тут на форуме, и что это все работает и не один год, ну я морду тяпкой мол а сколько у Вас тут стоит стойка и работа, ну он манагера ко мне подводит, тот и выдает задняя стойка 16.500 + работа...  у меня ступор :o. Я выхожу в клиентскую зону, там инэт, я на экзист стойка чет 9.400 может больше может меньше, точно не помню у меня опять  :o
Потом мне знакомый с сервиса сказал, что это все развод... И сказал мне цену по которой эти оригинальные стойки приходят им 4.500, ну по логике вещей опять  :o
Так что вот тебе разница цен, Экзиста и ОД Тойота центр ТОМСК!!!
С Уважением ПЕТР!!!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #419 : 05 03 2012, 18:52:11 »

Петро, "ничего личного это просто бизнесс"(с) ггггг