еще хочу сказать - на фильтр подделку - натолкнулся...

вот блин поистине - лучшее враг хорошего.
замена масла была на носу (пару недель назад) - решил куплю масла и фильтр маслянный... но, как у Грибоедова... горе от ума, так и у меня...
почитал я наш форум - насчет оригиналов/подделок и всякой всячины... тему... решил куплю оригинальный фильтр (как по правильному prado-club.netному) сначала купил за 640 в ремавто (мэйд ин таиланд) вроде оригинал оригинальный, но потом начитался, "поумнел нахрен" и нашел такой оригинал (как на форуме расхваливали) в магазине на тимакова 21 (динас авто) он отличается существенно от первого... и мэйд ин джапан... и стоит 1000 ... ну поехал сдал ремавтовский (речь об одном и том же номере 90915-20004 - что на 4 литровки идет)...
поставил... и довольный поехал... но, щастье мое было очень недолгим

буквально на след день замечать стал что двиг. при заводе "на холодную" - когда отстоялся часа три - издает звук трущегося металла о металл первые секунд 5-7... потом в норму все приходит... но...
проконсультировался со знакомым специалистом - он мне сказал - скорее всего обратный клапан отсутствует - и не держит масло... он (фильтр) у тебя вертикально вниз смотрит - и все сливается часа за 2-3... ты грит замени его побыстрее - потому что насухую двиглу неочень правильно работать первые моменты времени...
поехал я обратно в ремавто - и взял тот фильтр (который сдал уже)... правду говорят - скупой платит дважды )))
постояла машина днем на стоянке - подхожу - и выкручиваю фильтр старый (который за 1000р купил в динас авто)...
хоть бы капелька масла вылилась... как будто высосали из фильтра все...

поставил новый (из таиланда) - первый запуск такой же был... как и при старом = но уже на след день (то есть сегодня утром) почувствовал разницу... никаких резких неприятных звуков нет.
пы.сы. не ведитесь на оригинальный оригинал... главное чтоб обратный клапан стоял на 1GR-FE.