Prad'аны, вот я седня буксовал...
вытаскивал одного прадана - позвонил (Вадим - выручай - я застрял... - где?... - на буревестнике) - я сначала подумал что он меня разыгрывает - потом приехал... да.... передние колеса почти по подшипники закопал - надо же... в таком маленьком лесочке - почти в центре города - и так завязнуть... ну я его зацепил тросом - и ж...пами друг к другу пытался вытащить - понижайку включил, блокировку... он кстати тоже... и нифига..
уже и так и сяк - неидет нифига всеми четырьмя шлифую...он тоже шлифует тремя... он прокопал уже хороший бордюр и на пузо сел... ну думаю... раз с наскока не получилось - надо мозги включать... сначала то я думал ерунда какая, вытяну легко... а нифига
вобщем посмотрел я... обошел вокруг его машины и смекнул в чем дело...
я его за задницу тянул... получается у него мотор то тяжелый - он на передние колеса давит - и они закапываются... а задние не помогают почти - потому что я их ему тросом еще поднимаю... дурень думаю... надо же передок тянуть...
объехал я его между деревьями аккуратненько... задом подъехал к его морде - чтоб самому еще не сесть в ту же яму... цепляй говорю - он прицепил - сел... поехали... и так легко и спокойно - раз и вытянули репку... оказывается думать надо еще как вытаскивать...
вот такой вот оффроуд получился - на полчаса
)))
когда вытащили его - смотрю - у меня пшик какой то от левого заднего колеса раздается... я колесо то потрогал - а оно спущенное почти - мля думаю пошлифовал
начал его качать - долго качалось - почти 10 минут - 17-тым беркутом - дырка такая что сколько из насоса - столько и выдувает
да.... думаю - не доеду даже до шиномонтажки
он мне тада и говорит - а есть шуруп? я порылся - нашел - он взял отвертку - и прям вкрутил этот шуруп в протектор... сразу же накачалось колесо - и пшик пропал...
фсе грит - теперь доедешь до шиномонтажки
... блин не додумался же я - а он мне - да я сто раз так делал... короче на шиномонтаже шуруп еле выкрутили... похоже я мог с ним еще и в новосиб съездить - сидел как влитой %)... вот такие дела праданы
))
так сказать одна голова хорошо - а две - лучше