'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Томская флудилка  (Прочитано 636077 раз)

Хакас

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
Re: Томская флудилка
« Ответ #530 : 05 04 2012, 09:32:23 »

Брачок видать!!! Посмотри все описоно тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=87023.40

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #531 : 05 04 2012, 21:18:46 »

Остался без ПРАДОСА , коробка наипнулась!!! Езжу на РАВе жены!!!
ну вот Олег...  а я то надеялся - что ты на примерку приедешь... ладно - буду наверное заказывать так - без примерки - на авось...

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #532 : 06 04 2012, 08:46:15 »

Сочувствую...
С Уважением ПЕТР!!!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #533 : 06 04 2012, 10:07:07 »

Сочувствую...
мда, неприятная куйня. Олег держись, всё пучком будет! (тьфу 3 раза)!

Хакас

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #534 : 07 04 2012, 06:06:48 »

Да я сильно не парюсь,думаю через месяц новая коробка придет!!! Гарантия рулит!!!

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #535 : 07 04 2012, 12:26:08 »

Да я сильно не парюсь,думаю через месяц новая коробка придет!!! Гарантия рулит!!!

Да как бы там ни было ситуация та не приятная... А то что по гарантии это круто!!!
С Уважением ПЕТР!!!

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #536 : 19 04 2012, 22:07:42 »

Prad'аны, вот я седня буксовал...
вытаскивал одного прадана - позвонил (Вадим - выручай - я застрял... - где?... - на буревестнике) - я сначала подумал что он меня разыгрывает - потом приехал... да.... передние колеса почти по подшипники закопал - надо же... в таком маленьком лесочке - почти в центре города - и так завязнуть... ну я его зацепил тросом - и ж...пами друг к другу пытался вытащить - понижайку включил, блокировку... он кстати тоже... и нифига.. ???
уже и так и сяк - неидет нифига всеми четырьмя шлифую...он тоже шлифует тремя... он прокопал уже хороший бордюр и на пузо сел... ну думаю... раз с наскока не получилось - надо мозги включать... сначала то я думал ерунда какая, вытяну легко... а нифига :)
вобщем посмотрел я... обошел вокруг его машины и смекнул в чем дело...
я его за задницу тянул... получается у него мотор то тяжелый - он на передние колеса давит - и они закапываются... а задние не помогают почти - потому что я их ему тросом еще поднимаю... дурень думаю... надо же передок тянуть...
объехал я его между деревьями аккуратненько... задом подъехал к его морде - чтоб самому еще не сесть в ту же яму... цепляй говорю - он прицепил - сел... поехали... и так легко и спокойно - раз и вытянули репку... оказывается думать надо еще как вытаскивать...
вот такой вот оффроуд получился - на полчаса ;))))
когда вытащили его - смотрю - у меня пшик какой то от левого заднего колеса раздается... я колесо то потрогал - а оно спущенное почти - мля думаю пошлифовал :(
начал его качать - долго качалось - почти 10 минут - 17-тым беркутом - дырка такая что сколько из насоса - столько и выдувает :( да.... думаю - не доеду даже до шиномонтажки :( он мне тада и говорит - а есть шуруп? я порылся - нашел - он взял отвертку - и прям вкрутил этот шуруп в протектор... сразу же накачалось колесо - и пшик пропал...
фсе грит - теперь доедешь до шиномонтажки ;)... блин не додумался же я - а он мне - да я сто раз так делал... короче на шиномонтаже шуруп еле выкрутили... похоже я мог с ним еще и в новосиб съездить - сидел как влитой %)... вот такие дела праданы ;)))
так сказать одна голова хорошо - а две - лучше :)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #537 : 19 04 2012, 22:16:02 »

эт чё в михайловской роще дело штоли было? а чё за прадан не наш, не клубный? надо было мне звякнуть, я бы подьехал чё помог бы)))

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #538 : 20 04 2012, 05:40:45 »

эт чё в михайловской роще дело штоли было? а чё за прадан не наш, не клубный? надо было мне звякнуть, я бы подьехал чё помог бы)))
Да нет не клубный... Знакомый. ;) да сами справились... Не знаю в роще или нет, но это буквально сворот с 19 гвардейской дивизии возле частного сектора. Я даже подумать не мог что там можно застрять, однако...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #539 : 20 04 2012, 05:52:02 »

Да нет не клубный... Знакомый. ;) да сами справились... Не знаю в роще или нет, но это буквально сворот с 19 гвардейской дивизии возле частного сектора. Я даже подумать не мог что там можно застрять, однако...
а, на Южке))) ну подтягивай его в клуб, раз он на прадике, всё нас больше будет ok 8D