Я всегда уважаю мнение собеседника, особенно если он в корне ошибается
А откуда такая уверенность, что именно собеседник ошибается, а не ты? 
Доброе зимнее утро 
"Когда миллионы курят и получают от этого удовольствие не слушая никого-а тут вдруг появляется один умник и почему то объясняет доступно о том, что этого не нужно делать...НО миллионы же не могут ошибаться
"
ну ты сравнил
окей, а как такой пример - куча народу ездит на прадиках и хвалят, а один человек сказал - "фу, фигня, возьми лучше приору!" - тоже его мнение единственно верное?
или вот пример
хочу я лобовое стекло поменять, есть стекло XyG, китайское, дешевое. Большинство народу говорит о косяках - волны, неровности, запотевание внутреннее, ушатывается быстро. А один сказал - вы все гоните, отличное стекло. Мне забить на мнение большинства и рискнуть, купив это стекло, потому что у одного человека из 10 оно попалось хорошее?
Суслик всегда прав, даже когда прав совсем не очень

Пээс: ты спросила про масло указав что на 5W30 авто замерзает по прошлому году, тебе порекомендовали 0W30, из чего ты сделала радостный вывод, что значит надо брать и лить 5W30, а не 5W30 как в прошлом году

...Суслик я тя люблю за это

А все ведь так мило начиналось, я хотел помочь Суслику со сканером, а она мне со снегоходом

В итоге Сусликовый вопрос со сканером разрешился...а где теперь необходимый нам снегоход, так и осталось загадкой