'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Томская флудилка  (Прочитано 635260 раз)

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Томская флудилка
« Ответ #70 : 15 06 2011, 11:06:22 »

Привет Олег.
Почитал я форум Томский про них, чё то не пойму они что плёнку просто наносят и всё?
А ты в Новосибе как делал? У тебя клёво.
Вроде в СаундСпиде не плёнкой покрывают?
Паш, ты на сайте у них (твоя ссыль) читал технологию? имерис или аквапринт, это плёнко ток там как то она расстворяецца в воде, потом туды деталь окунают, кароче вот здесь _http://autostyle.tom.ru/texnologija/
и в саундспиде, имхо тоже имерис.
я в новосибе, тоже имерис делал, с товарищем отослал детальки, мужик(Вячеслав, нормально делает) за пару дней сделал(на выходных), цвет подобрал почти один в один с рулём и мне переслал, за всё умне в 5 тык встало с пересылом, вот его сайт _http://imeris-nsk.narod.ru/
короче понял одно и тоже везде
буду думать
Олег (Хакас) отпишись как сьездишь к ним.

С уважением, Павел

Хакас

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #71 : 15 06 2011, 11:09:46 »

Привет Олег.
Почитал я форум Томский про них, чё то не пойму они что плёнку просто наносят и всё?
Паш, ты на сайте у них (твоя ссыль) читал технологию? имерис или аквапринт, это плёнко ток там как то она расстворяецца в воде, потом туды деталь окунают, кароче вот здесь _http://autostyle.tom.ru/texnologija/
я в новосибе, тоже имерис делал, с товарищем отослал детальки, мужик(Вячеслав, нормально делает) за пару дней сделал(на выходных), цвет подобрал почти один в один с рулём и мне переслал, за всё умне в 5 тык встало с пересылом, вот его сайт _http://imeris-nsk.narod.ru/
буду думать
Отпишусь Паша обязательно!!! А ты не хошь с нами на шашлычок!!! Петро вроде тоже не против!!!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #72 : 15 06 2011, 11:10:16 »

буду думать
ага, есть ещё, типа в ручную ресуют, там в той темке, где фотки моего салона, в конце глянь, какой то кекс грит, что он типа вручную делает, не имерис, типа у него круче.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 15 06 2011, 11:44:53 »

Привет Олег.
буду думать
Отпишусь Паша обязательно!!! А ты не хошь с нами на шашлычок!!! Петро вроде тоже не против!!!
Олег я бы с удовольствием ok
Но я не в Томске  :'(

С уважением, Павел

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #74 : 15 06 2011, 13:10:41 »

Ну что же Вы молчали у меня спец знакомая есть делает так что не отличить, рисует в ручную;)делает правда в Северске и делает уже наверное лет 10 если не больше, сам заморгчивался  в свое время и делал из шпона, дешево но собака трудоемкий процесс и не стоит того;)покрасить проще;)
С Уважением ПЕТР!!!

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2
« Ответ #75 : 15 06 2011, 14:00:56 »

Звать не Ольга ? случайно ? тогда эта та художница.

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #76 : 15 06 2011, 15:01:53 »

С парусинки!?
С Уважением ПЕТР!!!

Хакас

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #77 : 16 06 2011, 15:20:11 »

Всем,ПРИВЕТ!!! Был сегодня в конторке по нанесению пленки на декоративные поверхности. Скажу честно,заё..я их искать. Технология такая наносят фон,потом размегчают пленку раствором и в воде наносят размягченную пленку.Потом покрывают автомобильным лаком,только лак более твёрдый. 18.06.2011. в 12.00 возле Дворца Спорта  будет выставка тюнинга,там они выставляют две тачки,так что можно глянуть кому интересно. Посчитали мне за все накладки ,которые в 150 прадо под серебро, 9570руб плюс 1400руб за четыре накладки под стеклоподъемники. Мне кажется ценник конский.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #78 : 16 06 2011, 17:02:41 »

Всем,ПРИВЕТ!!! Был сегодня в конторке по нанесению пленки на декоративные поверхности. Скажу честно,заё..я их искать. Технология такая наносят фон,потом размегчают пленку раствором и в воде наносят размягченную пленку.Потом покрывают автомобильным лаком,только лак более твёрдый. 18.06.2011. в 12.00 возле Дворца Спорта  будет выставка тюнинга,там они выставляют две тачки,так что можно глянуть кому интересно. Посчитали мне за все накладки ,которые в 150 прадо под серебро, 9570руб плюс 1400руб за четыре накладки под стеклоподъемники. Мне кажется ценник конский.
да, Олег дороговато чё то.

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #79 : 16 06 2011, 20:48:08 »

Давай свои накладки мне тебе их в какой хочешь цвет покрасят, по цене я договорюсь что бы с максимальной скидкой сделали, я думаю меннее 5 тыров выйдет!!!
С Уважением ПЕТР!!!