'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Томская флудилка  (Прочитано 693605 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Томская флудилка
« Ответ #720 : 18 04 2013, 19:13:15 »

Петро, ты по фрунзе проедь хотя бы. сам видел, как на Ц рынке долбили, нормальный асвальт icon_crazy2 в прошлое лето одну только ленина ремонтировали.. ты по угрюмова проедь например, в сторону ЖБК 100, там на прадике уже не проехать, походу николайчук и не догадываецца о существовании таких улиц >:D

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #721 : 18 04 2013, 19:17:32 »

ты по угрюмова проедь например, в сторону ЖБК 100, там на прадике уже не проехать, походу николайчук и не догадываецца о существовании таких улиц >:D

А что мне ездить мы каждый день там ездим в гараж Ниву мучаем, ездим на Хенде ix35!!! Я знаю что там всегда была ОПА вот сколько я там ездил, это уже лет 6... Сейчас там не страшно ездить, а вот когда оттепель была... Пока была дорога мы на прямую ездили, через автодром))) Я тебя удивлю там еще на пузотерках гоняют, что смотреть страшно!!! Вон сегодня чувак на 6-ке так несся мы думали он катапультируется icon_crazy2
С Уважением ПЕТР!!!

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #722 : 18 04 2013, 19:31:14 »

ты по угрюмова проедь например, в сторону ЖБК 100, там на прадике уже не проехать, походу николайчук и не догадываецца о существовании таких улиц >:D

А что мне ездить мы каждый день там ездим в гараж Ниву мучаем, ездим на Хенде ix35!!! Я знаю что там всегда была ОПА вот сколько я там ездил, это уже лет 6... Сейчас там не страшно ездить, а вот когда оттепель была... Пока была дорога мы на прямую ездили, через автодром))) Я тебя удивлю там еще на пузотерках гоняют, что смотреть страшно!!! Вон сегодня чувак на 6-ке так несся мы думали он катапультируется icon_crazy2
да я знаю что лётают))))))сам туда езжу в теплосети))) вот николайчука бы посодить в шоху, да прокатить туда с ветерком))))да вапще просто посодить было бы не плохо гггг

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #723 : 18 04 2013, 21:04:31 »

да я знаю что лётают))))))сам туда езжу в теплосети))) вот николайчука бы посодить в шоху, да прокатить туда с ветерком))))да вапще просто посодить было бы не плохо гггг
Знаешь, я когда на Прадо пересел, я забыл что такое плохая дорога и даже не запариваюсь, кочки!?!? Прадо подвеска все глотает, тем более если подвеску выставить в режим Комфорт))))
С Уважением ПЕТР!!!

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #724 : 22 04 2013, 17:44:03 »

блин вот попал нафиг - :( 23тыка назад заменил клодки передние тормозные... на оригинал - еще удивился- у меня в круг стояли красные все... а новые купил в коробках все.. как чо:( задние то красные такие же, а вот передние синие какие то ( правда тойота написано :( вобщем слышу сегодня - чото скрипит/хрустит впереди - вышел - мля:( там синяя подставка аж диск начала стирать :( пипец блин - а я еще думал странно как то - только заменил колодки а они скрипят как будто уже замены просят - причем буквально через 5тыков :) даже и не знаю теперь - стоит ли опять тратить 3 килорубля - если они даже 30ки не прошли :((((

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #725 : 22 04 2013, 17:51:51 »

да, мало чёта, 23 тык, хотя бы палтос должны отхаживать. палёные наверно... Вадик, а где брал? в оригинальной упаковке? и чё прям на колодках тоёта написано?

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #726 : 22 04 2013, 18:22:41 »

да, Олега, в оригинальной упаковке... осталась даже коробка красная... прям на диске написано - щас буду покупать новые - эти покажу на встрече... но странно все таки :(... а где покупал хз - это было летом еще... по моему в ремавто...

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #727 : 22 04 2013, 18:27:26 »

Колодки Texas поставил, пылят ужас но 30 тыс. отходили, но вспоминаю авто яповские с рулем в бардачке, ни разу за 40-50 тысяч не менял колодки)))) Оригинал должен 100 отхаживать!!!
С Уважением ПЕТР!!!

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #728 : 22 04 2013, 18:55:05 »

Сегодня знакомы подвез до работы у него Прадо 150 в топе, я Прадо 150 не любил за угловатость, и не привлекательный внешний вид Олег уж извини!!! Но сегодня я поменял свое мнение, это просто самолет!!! Сиденья удобней, динамика выше, комфорт... Но есть одно большое НО, ценник!!! почти 3 ляма как-то кусается!!!
С Уважением ПЕТР!!!

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #729 : 22 04 2013, 19:06:25 »

а чё Олег то сразу?)))))))))