'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Томская флудилка  (Прочитано 693577 раз)

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2
Re: Томская флудилка
« Ответ #730 : 22 04 2013, 20:04:02 »

Вадик может суппорт подклинило ?? и стерлись быстро ??  У меня шли с авто Summitomo , нареканий ни каких. Но они были не Тойота ?? тойота вроде не видел ?? взял Нишимбо все мля в пыли((((( Друг приехал с Кэтая, говорит столько стало запчастей там и прям в фирмовых упаковках. так что скоро все на Китае будем. Олег, Петр писал Олегу Хакасу ?? у него ведь 150 прадо. Петр согласен на все 100 )))) за 3 ляма взять 200 танк ))))

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #731 : 22 04 2013, 21:10:18 »

Я тока одного Олега знаю на 150-ом ))))))))))))))
С Уважением ПЕТР!!!

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #732 : 22 04 2013, 21:19:39 »

Вадик может суппорт подклинило ?? и стерлись быстро ??  У меня шли с авто Summitomo , нареканий ни каких. Но они были не Тойота ?? тойота вроде не видел ?? взял Нишимбо все мля в пыли((((( Друг приехал с Кэтая, говорит столько стало запчастей там и прям в фирмовых упаковках. так что скоро все на Китае будем. Олег, Петр писал Олегу Хакасу ?? у него ведь 150 прадо. Петр согласен на все 100 )))) за 3 ляма взять 200 танк ))))
а колодок "Тоёта" и нет, таёта же комплектующие не делает)) раньше были сумитома, а щас Адвикс(таже Сумитома тока в профиль), их ток в корбочку тоётовскую кладут)) я се Адвикс брал, менял, пыли нет, скрипа нет, тыфу 3 раза!

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #733 : 22 04 2013, 21:21:19 »

Я тока одного Олега знаю на 150-ом ))))))))))))))
а вононочё icon_crazy2 )))))))))

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #734 : 23 04 2013, 06:52:57 »

да дело в том., что 23 тыры назад как раз и ремонтировал суппорт - там дырдочка была - и заклинило на половине цилиндр передний - мы его вытащили, прочистили смазали разинки поменяли... кстати тоже оригинальный ремкомплект суппорта покупал :(и все гуд вроде... ну ничо - седня поеду опять потрачусь - куплю ориг колоды... поменяю - покажу чо за херь купил в оригинальной коробке...
одно могу сказать - ориг синий больше не буду покупать...:(

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #735 : 23 04 2013, 06:53:49 »

а колодок "Тоёта" и нет, таёта же комплектующие не делает)) раньше были сумитома, а щас Адвикс(таже Сумитома тока в профиль), их ток в корбочку тоётовскую кладут)) я се Адвикс брал, менял, пыли нет, скрипа нет, тыфу 3 раза!
Олег - я их седня сниму - потому что так ездить опасно блин... потом покажу.. чо за оригинал пилять.

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #736 : 23 04 2013, 09:14:28 »

Петр согласен на все 100 )))) за 3 ляма взять 200 танк ))))

За эти день лучше Тундру взять, или FORD F150 Raptor )))) Даже дешевле выйдет))) 200 он конечно крут, но куда я на нем поеду??? Ни на рыбалку ни куда... Да и на 150-м жалко будет в кусты ехать!!!
С Уважением ПЕТР!!!

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #737 : 23 04 2013, 16:44:13 »

tgt, Слава, ты как в воду глядел - странно вообще то - мы его в прошлый раз этот супорт разбирали, чистили весь, смазывали, резинки меняли - до сих пор ремкомплект лежит - и опять тот же супорт - так же заклинило - прошло 27 тык, уу-ууу-уу шайтанама...>:(
вобщем ходили бы мои колодки еще тыр 15-20 только вот супорт у меня какой то больной :( как его не лечи - а видать придется покупать новый... похоже резинки из ремкомплекта и резинки - которые на заводе тойота ставит - это "как говорят у них в Одессе - две большие разницы"® :((( пока просто почистили временно - ну и колодки поменяли...
буду искать суппорт правый... мож кто знает? где взять даже б/у... правда не за 6 косарей, как мне предложил один разборщик за 10 поликлиникой :( пилять он новый стоит 8400... совсем зажрались барыги.

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #738 : 23 04 2013, 16:48:04 »

кстати про колодки - синие то он синие - оригинал... 100% в двух магазинах увидел.
просто по моему ВИНу бъется номер оригинальных передних 04465-60270, а в магазинах продают еще и номер 04465-35290 один в один - хоть на экзисте, да и вообще в инете не нашел что они одинаковые :( но первый производит NBK, а второй SUMITOMO и первый такого синего цвета - а второй красный.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #739 : 23 04 2013, 16:54:09 »

у меня с завода стояли Сумитомо))
странно, что после чистки, через 27 тык снова закис ??? верней, значит он закис не через 27 тык, а как то сразу)) может чё не так собрали?