Pandora друзья Pandora, диалоговый код не позволит вскрыть авто, ни каким код грабером, плюс плюшки есть о пропажи сигнала GSM, так же есть функция блокировки двигателя по моему (ПО МОЕМУ) она завязана через ЭБУ, при опасности абоненту отправляется тревожный сигнал на телефон, абонент с телефона вводит команду, которая блокирует двигатель по 128 битной системе шифрования, взломать его потребуется время и подготовка, а это заморочки, плюс титановый штифт в рулевую колонку который вытащить даже если сильно захотеть не реально (вскроют заведут рулить не смогут), говорю так как знаю кое что кое где, кто-то может мне говорил, а может я слышал, что когда добираются до штифта, то просто уходят, да они разворотят всю панель, да может что-то снимут типа ГУ или еще чего (ну это так из вредности) так же советую заменить стандартный OBD II разъем на так скажем другого типа разъем (для примера и это только для примера и того что бы понять суть и смысл, на разъем от фаркопа, и сделать ответную часть с норм OBD II на конце, в этом разъеме который от фаркопа распинова делается случайным образом, ну что бы совсем вскружить голову ребяткам) Этого будет более чем достаточно что бы ваша машина осталась на месте и не двинулась с места.
А так самый простой способ это тумблер на разрыв датчика положения коленчатого вала, там хоть танцы с бубном танцуй не заведется... Кому интересно могу подробнее рассказать!!!