'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Томская флудилка  (Прочитано 694969 раз)

mumihan

• Спасибо деду за ПОБЕДУ!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Томская область
    • Прадо 120 (4 л.)
Re: Томская флудилка
« Ответ #880 : 21 05 2014, 09:47:46 »

Браты! Подскажите, где в Томске нормальный сервис, заднюю подвеску потестить? Чота задние аморты (регулируемые) походу не работают как нада. Проводки на амортах смотрел, один был оторван, сам припаял, не помогло. Вот думаю мож уже сами аморты накрылись влагалищем, а мож и не вних дело то, мля. ??? В тойота центр чота неохота обращаться, неоправдано дорого. :)
Мишок

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #881 : 21 05 2014, 10:27:44 »

удары или буханье есть??? я только тойотой пользуюсь!!! половина сервисов при виде подтеков ставит вердикт о замене!!! но по опыту скажу что пока хлопать не начнут не стоит лезть!!! тем более разницы между комфорт и супер спорт не так и заметна!!! Она есть но не заметна !!! Я бы советовал почистить направляющие подушек!!!
С Уважением ПЕТР!!!

mumihan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Томская область
    • Прадо 120 (4 л.)
« Ответ #882 : 21 05 2014, 11:59:57 »

Нет. Ударов и фсяких там буханий нет. Но чота действительно перестал замечать разницу между спорт и комфорт. Подтеков тоже нет. В мануале написано нада замерять напряжение где-то на разных режимах, чтобы понять работает эта приблуда или нет, вопщем думаю просто нада путячего электрика наверное (для начала). Если вариантов не будет - тадысь придется делать умное лицо, сдавацца дилерам и готовить бабулеточки. 8)
Мишок

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #883 : 21 05 2014, 12:15:51 »

Нет. Ударов и фсяких там буханий нет. Но чота действительно перестал замечать разницу между спорт и комфорт. Подтеков тоже нет. В мануале написано нада замерять напряжение где-то на разных режимах, чтобы понять работает эта приблуда или нет, вопщем думаю просто нада путячего электрика наверное (для начала). Если вариантов не будет - тадысь придется делать умное лицо, сдавацца дилерам и готовить бабулеточки. 8)

не советую!!! Я год назад перестал ощущать разницу просто кажется, так как привык к авто, скоро и динамики перестанет хватать и подвеску еще мягче захочется!!! Я не советую допускать всяких там электриков до авто, но это мое мнение!!! не мешай машине работать!!! Диллерам в таком случа сдаваться тоже не советую, так как они не проверят, то что надо!!! Сам пару раз был на дипгностике подвески толком не проверят!!!
С Уважением ПЕТР!!!

mumihan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Томская область
    • Прадо 120 (4 л.)
« Ответ #884 : 21 05 2014, 13:13:57 »

Подвеска стала на мой взгляд мягкая до беспредела. А может и впрямь шугняки уже ловлю. icon_crazy2 Посмотрю чо дальше будет.
Мишок

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #885 : 21 05 2014, 13:33:30 »

Подвеска стала на мой взгляд мягкая до беспредела. А может и впрямь шугняки уже ловлю. icon_crazy2 Посмотрю чо дальше будет.

Конечно это мнение мое!!! Я рекомендую не лезть пока стуков не будет))))
С Уважением ПЕТР!!!

mumihan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Томская область
    • Прадо 120 (4 л.)
« Ответ #886 : 21 05 2014, 13:41:42 »

Фсетаки думаю что у дилеров ума хватит хотябы тест сделать. Оборудование то у них должно быть самым забубеным. Я имею в виду сканеры там фсякие. Ума то много наверное не нада. Тыкнул папку в мамку (или наоборот, х.з)в нужном месте и нажал на кнопочку. А еслиф чо то жельтельменам верят наслово. ;D
Мишок

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #887 : 21 05 2014, 13:49:19 »

поделись потом опытом :) просто меня толькона вибро стенд загоняли и все ни чего не подключали :) так потрясли авто и сказали вердик 30 % осталось от амортизаторов, тока вот я прокатился на других авто и с новой и старой подвеской все тоже самое :)
С Уважением ПЕТР!!!

mumihan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Томская область
    • Прадо 120 (4 л.)
« Ответ #888 : 21 05 2014, 13:59:14 »

Время будет доеду до диллера. Правда для этого нада 300 км. пылить, ну деваться некуда. Думаю по голове не стукнут. Елиф чо потом отпишусь. 8D
Мишок

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #889 : 21 05 2014, 14:27:44 »

Вода та спала??? Щуки много в этом году???
С Уважением ПЕТР!!!