'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!Брать или не брать? ? ? ? ? ? ?  (Прочитано 16141 раз)

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC

Понимаю, сам был в такой ситуации, желаю удачи! Если большая машина не нужна, а паркетник сгодится, присмотрись  к мерседесу глк, я жене подбирал на замену, зарегился у них, пообщался, отзывы неплохие, ну и статус не страдает.
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

предатор

• Гость

..... ну и статус не страдает.

йоп йа в рот статус который обязывает вечно посещать ОД и бошлять иму немерянное бабло))

предатор

• Гость

У меня на "Вепре" и ручка и магазины черные, смотрится классически. А врагу не все ли равно, как подыхать?
У меня на М4А1 тоже все в цвет,разгруз гармонирует с каской.......но тут особый случай,нельзя вот так вот с кондачка то(((

Хай по моему лучше всего смотрецца в темных тонах) асобо чОООрнэй)) но я, каг челавег крайне ленивый)) выбрал серебро ннна)) йоп йа в рот мойки кормить))

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

Я вот на мокром асфальте зависаю, мой любимый синий у Хая что то не возбуждает(((

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

предатор

• Гость

Я вот на мокром асфальте зависаю, мой любимый синий у Хая что то не возбуждает(((

друГ)) ета ТОКО ТВОЙ выбор)) типеЖ на ней гонзать то)) чо прет - то и бери))

tigra

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

За 1,5 очень даже ничего. В семье две семейства ХС один 60 он совсем новый, 90 (машина крестной, очень часто на ней езжу, даже чаще чем на своей теперь)на дизеле 2 года, по основным позициям идеален для город-дача- грязная дача , не более того. В целом надежный. Я очень присматриваюсь к 120 , но если предложат такой с интересной ценой, то взял бы Хосе. Прадо нравится как машина впринципе, но лазить по Грину я не буду- это знаю точно, поэтому наверно смотрю в обе стороны.

Shadow

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Нет Кирюх бензин
За очень хорошую цену есть возможность взять его!!!
Скажите ваше авторитетное мнение- брать или нет,вот именно такой как на картинке!!!
Новый, 210 лошадей,бензин,ЧЕРНЫЙ с ЧЕРНЫМ салоном и на ЧЕРНЫХ дисках,в комплектации все есть.... задняя камера,выдвижной экран с ДВД и навигацией Навител...короче почти все что нужно....
ПОМОГИИИИИИИИИИИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

,отдают по цене закупки(около 1,5) мне 1 машину ,просто я вольво никогда в жизни даже и не рассматривал,а тут свалилось блин счастье(((((

А я только что именно такую (только не black) и по такой же цене и взял. Пересел с любимого Прадо.
ТLC 120 4.0

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Shadow, ты давай делися теперь опытом эксплуатации, а то может и мы все попересаживаемся)))

Shadow

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Shadow, ты давай делися теперь опытом эксплуатации, а то может и мы все попересаживаемся)))

Всенепременно)))
ТLC 120 4.0

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ох,и дорогая она в обслуге :-X