'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!Брать или не брать? ? ? ? ? ? ?  (Прочитано 16154 раз)

sanmar

• 120 4.0 2008
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 2.7 2008

Shadow, а то может и мы все попересаживаемся)))
я пас,мне как-то прадик по нраву пришелся да и по ценникам)))) icon_crazy2
....я сильная...и мне дозволено ))) ....я слабая...и мне простительно )))

ALEKSANDER 33

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я вот на мокром асфальте зависаю, мой любимый синий у Хая что то не возбуждает(((
Эксплуатируем такое авто уже год . Пробег 70 тысячь . То через каждые 15 .
Авто дизель . И косяков постоянно глючит датчик температуры , находится в зеркале на левой двери вроде !
В штате шла вебаста , так вот оа в -25 запускаться откалывалась , автотзаводится как часы )))))
То по цене 10 -15 тысячь !
Спрашивай если есть вопросы !

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV

я вольву не купил бы себе, когда то очень давно была 740-я, годы были пушистые и запчастей не было или стоили космос. еле избавился. потом пригонял знакомым по их просьбе дизель в чиа-комплектации и бензин би-турбо, состояние очумительное, но одного сожрало обслуживание данного агрегата, а второго налог и заправка топливом, зато авто безопасное в случае "краш-теста" ;D
хотя товарищь купил новую пару лет назад, с дизельком, и юзает до сих пор, говорит, что нравится :-\

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот сколько людей, столько и мнений! У меня два соседа катаются на таких же, исходя из наших общений по машинам, проблем у них просто нет!
Мои соседи тоже не в курсе,есть у меня проблемы с машинами или нет!

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан

Проблем нет пока новая, а потом к 100000 км. сливать, а то деньги жрать начнет.

предатор

• Гость

ета в точку))) но всерно тойото меньше жрет бабла даже при таких пробегах))

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...

ета в точку))) но всерно тойото меньше жрет бабла даже при таких пробегах))
тойотка ваще бабло не жрет, а по сравнению с некоторыми автогигантами, она их только нюхает

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Не надо напрасно наговаривать на ВОЛЬВО. Да, нет таких внедорожных качеств, как на Прадо. Но насколько часто они нужны? Была ХС 90 на дизеле. За 3,5 года - 170 000 пробега. Мне кажется, что я могу говорить с уверенностью, что знаю эту машину. Вылезла проблема с турбиной. ОД ее приговорил. А она постояла ночь и поехала ;D ;D ;D Может глюк какой был? Х,З, Но решил не рисковать и продал. Вот и весь геморой за время эксплуатации. Мелочевка была как и у всех, но не доставала. от ТО до ТО машина ходила без проблем! Да и слухи о дороговизне содержания ОЧЕНТ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ!!!!!!! Аппарат ДОСТОЙНЫЙ, тем более за такие деньги!!! При продаже теряет больше чем Прадо, причем ощутимо. Свою продал за 950 000 . Забрали прям в ГАИ при снятии с учета. :) А по трассе на дальняк - мне очень нравилась! А багажник?)))))) Сказка!!! Раскладывается ровно... 2метра.... матрасик бросил - и живи!!! Можно и тётей ;D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...

Не надо напрасно наговаривать на ВОЛЬВО. Да, нет таких внедорожных качеств, как на Прадо. Но насколько часто они нужны? Была ХС 90 на дизеле. За 3,5 года - 170 000 пробега. Мне кажется, что я могу говорить с уверенностью, что знаю эту машину. Вылезла проблема с турбиной. ОД ее приговорил. А она постояла ночь и поехала ;D ;D ;D Может глюк какой был? Х,З, Но решил не рисковать и продал. Вот и весь геморой за время эксплуатации. Мелочевка была как и у всех, но не доставала. от ТО до ТО машина ходила без проблем! Да и слухи о дороговизне содержания ОЧЕНТ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ!!!!!!! Аппарат ДОСТОЙНЫЙ, тем более за такие деньги!!! При продаже теряет больше чем Прадо, причем ощутимо. Свою продал за 950 000 . Забрали прям в ГАИ при снятии с учета. :) А по трассе на дальняк - мне очень нравилась! А багажник?)))))) Сказка!!! Раскладывается ровно... 2метра.... матрасик бросил - и живи!!! Можно и тётей ;D
если у товарища остались счета за то в литве, обязательно выложу
и за ремонт

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

если у товарища остались счета за то в литве, обязательно выложу
и за ремонт
То, что у лабусов ТО значительно дешевле - это понятно! Не только на Вольво))))))))))))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.