'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!Брать или не брать? ? ? ? ? ? ?  (Прочитано 16137 раз)

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV

Не надо напрасно наговаривать на ВОЛЬВО. Да, нет таких внедорожных качеств, как на Прадо. Но насколько часто они нужны? Была ХС 90 на дизеле. За 3,5 года - 170 000 пробега. Мне кажется, что я могу говорить с уверенностью, что знаю эту машину. Вылезла проблема с турбиной. ОД ее приговорил. А она постояла ночь и поехала ;D ;D ;D Может глюк какой был? Х,З, Но решил не рисковать и продал. Вот и весь геморой за время эксплуатации. Мелочевка была как и у всех, но не доставала. от ТО до ТО машина ходила без проблем! Да и слухи о дороговизне содержания ОЧЕНТ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ!!!!!!! Аппарат ДОСТОЙНЫЙ, тем более за такие деньги!!! При продаже теряет больше чем Прадо, причем ощутимо. Свою продал за 950 000 . Забрали прям в ГАИ при снятии с учета. :) А по трассе на дальняк - мне очень нравилась! А багажник?)))))) Сказка!!! Раскладывается ровно... 2метра.... матрасик бросил - и живи!!! Можно и тётей ;D
если у товарища остались счета за то в литве, обязательно выложу
и за ремонт
То, что у лабусов ТО значительно дешевле - это понятно! Не только на Вольво))))))))))))))))))))))
но он и туда сумашедших денег заслал за обслугу и ремонт как раз таки дизельного ХС

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Не надо напрасно наговаривать на ВОЛЬВО. Да, нет таких внедорожных качеств, как на Прадо. Но насколько часто они нужны? Была ХС 90 на дизеле. За 3,5 года - 170 000 пробега. Мне кажется, что я могу говорить с уверенностью, что знаю эту машину. Вылезла проблема с турбиной. ОД ее приговорил. А она постояла ночь и поехала ;D ;D ;D Может глюк какой был? Х,З, Но решил не рисковать и продал. Вот и весь геморой за время эксплуатации. Мелочевка была как и у всех, но не доставала. от ТО до ТО машина ходила без проблем! Да и слухи о дороговизне содержания ОЧЕНТ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ!!!!!!! Аппарат ДОСТОЙНЫЙ, тем более за такие деньги!!! При продаже теряет больше чем Прадо, причем ощутимо. Свою продал за 950 000 . Забрали прям в ГАИ при снятии с учета. :) А по трассе на дальняк - мне очень нравилась! А багажник?)))))) Сказка!!! Раскладывается ровно... 2метра.... матрасик бросил - и живи!!! Можно и тётей ;D
если у товарища остались счета за то в литве, обязательно выложу
и за ремонт
То, что у лабусов ТО значительно дешевле - это понятно! Не только на Вольво))))))))))))))))))))))
но он и туда сумашедших денег заслал за обслугу и ремонт как раз таки дизельного ХС
Ну.... Х.З. .... Ему просто не повезло..))) Мы с другом брали вместе, две одинаковые машины, пробеги примерно одинаковые... Он ездит до сих пор и продавать не собирается!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

предатор

• Гость

фффффффффффффффффффффТопку ВСЕ чО не ТОЙОТО)))

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

;D ;D ;D ;D ;D ;D уже Хай заказан господа,завязывайте говорить о Вольво ;D ;D ;D ;D ;D

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg

;D ;D ;D ;D ;D ;D уже Хай заказан господа,завязывайте говорить о Вольво ;D ;D ;D ;D ;D
ГЫ
Отговорили :) :) :)
С уважением,
   Арсений.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

Не ну а что ,во многом мнение коллег по клубу заставило меня отказаться от покупки вольво.......в пользу Хайлендера)))))

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg

Не ну а что ,во многом мнение коллег по клубу заставило меня отказаться от покупки вольво.......в пользу Хайлендера)))))
Да нормально всё будет. Что ни делается, всё к лучшему.
С уважением,
   Арсений.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Последний Хайлендер очень даже достойный апарат, в нутри так просто сказка.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

Ну не совсем сказка,например колличество подстаканников просто поражает)))

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Ну не совсем сказка,например колличество подстаканников просто поражает)))
Салон реально ХОРОШ!!! Но багажник...(((( Выступающие арки... Они есть, конечно, у всех, но.... Мне показались какими то корявыми что ли... А в остальном... Жрать будет наверное как лошадь да и налог... Если честно сам посматриваю в его сторону...)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.