'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!Брать или не брать? ? ? ? ? ? ?  (Прочитано 16155 раз)

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.

я бы не взял....( говорю за себя) .....была примерно месяц....после прадо машина вообще не интересная...если только по управлению приемлемая...гарантийных случаев было штук 6....на эвакуаторе ездила раза 4)))....проходимости нет ваще....только по асфальту....мощности ей не хватает...при обгоне всегда запас берешь больше....по работе были дизели...купили их много...зимой ездили в основном только на эвакуаторах....на дальняк на ней вообще боязно...не очень надежна...в крации....кстати вольву потом и продать крайне проблематична...спросом не пользуется...
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

я бы не взял....( говорю за себя) .....была примерно месяц....после прадо машина вообще не интересная...если только по управлению приемлемая...гарантийных случаев было штук 6....на эвакуаторе ездила раза 4)))....проходимости нет ваще....только по асфальту....мощности ей не хватает...при обгоне всегда запас берешь больше....по работе были дизели...купили их много...зимой ездили в основном только на эвакуаторах....на дальняк на ней вообще боязно...не очень надежна...в крации....кстати вольву потом и продать крайне проблематична...спросом не пользуется...
Во блин накатал - один неготив! Ещё раз вступлюсь в защиту Вольво. Да не такой проходимец, как Прадо. Но по Москве кататься - милое дело! С гарантийными случаями, тут, как карта ляжет! Лично я, два раза прадик тоже на эвакуаторе таскал и что? Разве это показатель? То, что на ней на дальняк ехать "боязно" - вообще чушь полная! Что, все владельцы ХС 90 вокруг дома, или сервиса катаются? Мы каждый год, летом ездим на рыбалку в Астрахань и там пересекаемся с ребятами из вольво клуба, они все на вольво и все прекрасно доезжают и чувствуют себя великолепно. Тут к выбору, надо подойти душой. Есле машинка нравится и тебя всё устраивает, то надо покупать! Я, с 2007 года ездил на Прадо - горя не знал, но всегда смотрел на седаны, вот нравятся они мне и всё тут! Линкольн Таун Кар в комплектации "Картье" - вообще мечта. Но пока беру новую Камри! А при наличии в семье Хонды CR-V, мне камрюха, будет в самый раз! Ромыч, посоветуйся с семьёй и прими решение сам, а новая машинка - она и есть НОВАЯ! 
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Для тех кто плохо видит.....там вверху ссылка написана...ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ....я рассказал свой опыт.....а защищать и Рейндж Ровер можно...по факту вольво , опять таки, повторюсь, для меня....машина крайне посредственная, а проще сказать ни какая....на ней можно ездить если дали на работе и оплачивают ремонт)))сам бы не купил..в ней нет ни харизмы, не класса, не выдающихся качеств...

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Хорошая машина!
Отличный дизайн,безопасность,гарантия,цена!!!-чего думать,хороший вариант!
Сколько водителей,столько и мнений.Было Прадо,пора менять-новый что то не оч...Кроме Прадо миллион отличных машин!РАМОН,бери,не ошибешься!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Для тех кто плохо видит.....там вверху ссылка написана...ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ....я рассказал свой опыт.....а защищать и Рейндж Ровер можно...по факту вольво , опять таки, повторюсь, для меня....машина крайне посредственная, а проще сказать ни какая....на ней можно ездить если дали на работе и оплачивают ремонт)))сам бы не купил..в ней нет ни харизмы, не класса, не выдающихся качеств...

Вижу достаточно хорошо, единица на оба глаза! К тебе и к твоему мнению отношусь с УВАЖЕНИЕМ! Но я заступился лишь за машину, которая мне, есле быть честным - в принципе нравится!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

предатор

• Гость

Хорошая машина!
Отличный дизайн,безопасность,гарантия,цена!!!-чего думать,хороший вариант!
Сколько водителей,столько и мнений.Было Прадо,пора менять-новый что то не оч...Кроме Прадо миллион отличных машин!РАМОН,бери,не ошибешься!

ога) послушай женЩину и сделай наООбороД)))  nail

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да я не против....ради бога...тут же спрашивалось мнение...я написал его...и кстати..на Прадо давно не молюсь , если что)))....Прадо для меня всего лишь подменный авто..который доедет куда хочешь и не подведет...За время владения Прадиком сменил около 7 машин, ну так что б не скучно было....просто когда есть с чем сравнить....то есть понимание процесса и есть понимание нюансов каждой машины....

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Только не в этом случае

предатор

• Гость

Только не в этом случае

пум пурум пум пум пум пум))) hug7

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой

Откатал тысяч 10.

Минусы: Дорогие запчасти. Развод на сервисах. Зимой глючит электроника. Несмотря более низкий центр тяжести, кренится так же, как Прадо. Мощей для обгона на трассе нет вообще. Расход почти, как у Прадо, мощей значительно меньше. Жёсткий. ОЧЕНЬ скучный внутри. Крайне неликвидный.

Плюсы: Задние сиденья складываются абсолютно ровно, на рыбалке-охоте очень удобно, ложишься в полный рост. Бросай, хоть без сигнализации, где хочешь. Никому не нужен. Ну, а экстерьер - не стареет он как-то. Классика, что-ли?

Но чёрный на чёрном, сцуко, красивый.